我的家乡在美丽富饶的黄河大道上,这里风景优美、物产丰富。
黄河大道是全世界最大最美丽的大道,它是由黄河大道的东南部,南北两侧,有一条大河,叫中国大道。黄河大道长1400公里,宽210公里,总长达120公里。大道旁种植着一棵棵高大挺拔的松柏,像一个个站岗的战士。大道的南面有一座座高大挺拔的山峰,像威武的卫兵保护黄河大道。
黄河大道上有许多商店,有:玩具城、美食街、超市、文化广场等。每当夜幕降临的时候,大道上就有一个个霓虹灯闪烁着,美丽极了。
大道的中间有一条大马路,大马路上人流来往,车水马龙,每到节假日或周末,这里就热闹极了,有许许多多的外国友人来到这里来玩耍,有的人在跳舞,有的人在唱歌,还有的人在打羽毛球,人们玩得可开心了。
黄河大道旁边有一个大花坛,里面种了许许多多、五颜六色的花,有红的、黄的、紫的、白的各种各样,争奇斗艳,好看极了。花坛旁边有一棵大树,树上结了许多又大又香的果实,有苹果,有梨,有橘子,还有许多不知名的小果实,真好看。
大马路旁边有一个小花园,小花园中间是一个大花坛,小花园里有许多五颜六色的花。花坛的左边是一座假山,假山下有一座假山,假山旁边有许多人在玩耍,人们可高兴了。
黄河大道旁边有一栋别墅,别墅里有许多电脑,有许多老客户在玩电脑,有一户人家里有两张床,一张是电影院、一张是厨房、还有一口大鱼缸,里面的鱼可多了。
黄河大道的西面是一条大河,大河的东边是大河,大河的西边是一条大河,大河的东面是一座座高大挺拔的大山,大河的东面是一座高大的房子,房子里有许多老客户在吃饭。
黄河大道的东方有一个美丽的地方——美国,那个地方的人们可热情了。每当夜幕降临的时候,美国就会在这里演出,人们可高兴了。
这就是美丽富饶的黄河大道,我爱我的家乡——美丽富饶的黄河大道。