人人都有自己最熟悉的人,也就是我们熟悉的人,也有我们熟悉的人。我最熟悉的人是我的父母。
我的父母是一个老师,我很喜欢他。他对我也很严格,只要我做错什么事,就要求我改正,让我做一个好孩子。有一天,我正在学校里玩,老师让我去拿试卷,回家之后我就开始做。可是我做了一半就发现没有我做错,于是,我就去找爸爸。爸爸对我说;“你这次没有考好,你应该去找爸爸。”我听了立刻跑过去问爸爸;“爸爸,你说我这样不认真吗?”爸爸说;“没有,你应该把题目看一看才行。”
我又去问妈妈。妈妈对我说;“你做了这么久,你应该把题目做完了再去问爸爸吧?”于是,我走到爸爸跟前,把试卷拿了过去。然后,我就开始认真看了。这时,我看见爸爸在我眼皮子上面的地方画上了一些小红圈,于是,我对爸爸说:“这就是我做错的题目。”爸爸听了说:“我就是因为没有看见你这么一小小的错误,把题目看错了。我不该那样说你。”
这就是我熟悉的人——爸爸。