夏天是绿色的。你看,大树们那枝繁叶茂的样子,像是被撑开了一把巨大的绿色大伞,为人们乘凉,它们就像一个个忠诚的卫兵,守护着我们这一片绿色的大海。
夏天是白色的。你看,大地上,小朋友们在操场上玩耍,他们玩的多开心啊。他们有的打球、有的玩捉迷藏、有的玩老鹰捉小鸡……玩累了他们就坐在一块大石头上,一边喝着饮料,一边看着他们玩耍。看,他们在树荫底下乘凉。
夏天是的。你看,田野里的麦子已经熟了,一阵风吹来像是一个个金的小喇叭。一眼望去,整个田野就像是金色的海洋。那一排排高大的玉米像一群威武的战士,日日夜夜地守护着我们这一片田地。
夏天是蓝色的。你看一片片荷花池里荷花开放,它们有的才展开两两花瓣,有的花瓣全展开了,露出嫩的小莲蓬,有的还是花骨朵儿,饱胀的马上要破裂似的。
夏天真是五彩缤纷啊!