一个暑假,我在家闲着无聊,就在家里玩,忽然想起了去上海看海。
我们乘上了去上海的火车,火车在站点停了下来,我们就到火车站买门票。
我在候车室等着,火车终于来了。我们一下车,就跑了出去,我看见有很多的小朋友,有老爷爷、老奶奶,有叔叔阿姨,还有大人。我还看到了一个大哥哥在玩游戏,大人们在聊天。我看见有一个,他正在玩电脑,看得很认真,一个小时过去了还不玩。妈妈说:“你要回家了”。妈妈说:“我要回去了”。
我和妈妈一会看看火车,一会看看火车,一会看看火车开走了,妈妈又说:“要不要去海边玩?”我说:“海上玩海很好玩,可以去海边玩,可以去大海玩。”妈妈说:“好”。
于是,我就跟着妈妈一起去海边玩。
妈妈一到海边,我就把妈妈带到了海边,这时,我看见了一艘船开过来了,就对妈妈说:“快把船拿好”。妈妈把船拿好后,就让我坐在船头,我看见妈妈用手划着船尾,我也用手划了一下,划船就开动了。妈妈说:“划船不要太难,要用力划,不能一会划就累了。”
我听了妈妈的话,就开始划了。我一会儿向左,一会儿向右,一会儿向后,划呀划,船就开始慢慢的向前行驶。妈妈说:“划船不要太快,要不然你就不想玩了。”我又照妈妈说的划了一下,船就开动了。
我还和妈妈一起去了大海边玩。海浪一个接一个地打过来,就像是给我们打了个招呼。我感觉有点冷,妈妈给我换上泳衣,我就下去了,妈妈就让我游一下。我们一共游了2个小时。
下海后,我就和妈妈玩了一会,妈妈就带我下海了。下海的时候,我和妈妈都非常开心,就像在玩儿游戏,妈妈在给我拍照,而我在给妈妈看相机,妈妈就给我拍照,这时,我就和妈妈说:“我们下次来上海的时候,我一定带你来上海。”
妈妈就把我带回去了,我就和妈妈一起去海边玩了。我们玩了很长时间。