我的校园作文高中(优秀范文)
我们的校园,是个美丽的校园,它有高大的教学楼,有整齐的教学楼。可是,你知道我最喜欢的校园是什么吗?告别校园吧,让我带你去看看吧!
我最喜欢的学校有许多,比如,校园的操场,学校的食堂。可是,让我们去看看,让我们去看看吧!我们的学校有许多美景,比如有校园的图书馆,有校园的广播操场和操场,我们的学校就是这样的。
春天,校园里的小草悄悄地发芽了,花儿慢慢的绽放了,树木长出了嫩绿的叶子,校园里的花草树木都开出了鲜艳的花朵,有杜鹃花,有桃花,还有一些不知名的小树,一朵朵花儿都像一个个小喇叭,告诉同学们要下雨了,校园里的小树也被小雨淋湿了,花儿的花香把小草的花朵都吸引住了,校园里的小树也被雨淋了,它们在风中左摇右摆,好像是在给我们打招呼。
炎热的夏天,太阳高照,同学们都在教室里,认真的听课,不会的题问老师,老师一讲,同学们就都聚在一起做作业了,同学们有的在玩游戏,有的在聊天,还有的在打乒乓球,有的在跳绳,还有的在做手工,我们都在操场上做游戏,有的在跑步,有的在跳绳,还有的在玩老鹰捉小鸡,这时,小鸟在树上唱歌,小树们都很开心,小鸟们也在树上跳舞,有的在唱歌,有的在跳舞,还有的在说笑话,校园里的小树们都开开心心的,我们也是非常开心,非常开心!
金秋,校园里的小树们都变成了黄黄的,黄黄的,就像是一位位身穿黄上衣的士兵,树叶落下的时候,同学们都跑到了小树的旁边,有的用树叶做树叶标本,有的拿树叶做书签,有的把树叶做成书签,我的手也是黄黄的,我想把树叶做成书签的时候,我就可以在书上写我的心里话。
冬天,我们的校园变成了冰天雪地的世界。下雪时,我们都在操场里做游戏。
校园的小树,小草,花儿都睡着了,就像在做美梦,我们的校园非常大,我们都非常非常开心。我们在操场上打球,踢足球,玩老鹰捉小鸡,我们都非常开心。我们都非常喜欢小树。
校园里的小树,小草,花儿都睡着了,就像是一位位身穿白衣的士兵,保护着校园的小花。我们的校园非常美丽,我们都非常爱它!