我的校园作文高中(优秀范文)
校园一角,是我们的校园,是我们学习知识、生活环境最好的地方,也是我们的乐园。
走进大门,一座大花坛就出现在眼前——那就是我们的学校了。它xx年四季都很美丽,我们的校园xx年四季都很美。
春天,小草钻出了地面,一片片的小草好奇的打量着这个世界,一阵微风吹过,那些小草们都翩翩起舞,有的像一位亭亭玉立的姑娘,有的像一位位舞蹈演员,有的像一位位舞蹈家,在舞台上跳着欢快的舞蹈!
夏天,知了的知了也“知了知了”叫的更加热了。校园一片绿油油的,像一片碧绿的海洋,花坛里面种着一些美丽的花,这些花有的像一个个穿着红色纱裙的仙女,有的像一个个穿着粉色裙子的少女,有的像一个个亭亭玉立的少女,有的像一位位小朋友。
秋天,桂花树结出了一个个小小的果实,有的像小娃娃的笑脸,有的像一个个小酒杯,我最喜欢的是它,像是一个个小娃娃的笑脸。
冬天,校园里的腊梅树,已经没有一片绿油油的叶子了,只剩下光秃秃的花枝招展的树枝,像是一位位穿着白袍的少女,在寒风里站立在那儿,等待着来年的春暖花开!
校园的四季真美丽,我喜欢我的校园!