我的校园作文高中(优秀范文)
我们的校园美丽极了,一进我们学校的大门,你就可以看见一块石碑,石碑上面写着“学习园地”。每当我们学习累的时候,就可以听见学习园地的音乐,这音乐可以给我们带来快乐,我们学习累的时候,就可以听听这美妙动听的美妙音乐。
进过一个门,首先映入眼帘的是教学楼前的花坛,花坛里长满了花朵,它们有的花蕾满枝,还有的花蕾满顶。花坛的中间,就是升旗台,升旗台旁边有一条笔直的大道,两旁种着几棵柳树,它们的枝条细细的,绿绿的,一阵微风吹来,柳枝随风飘动,像仙女翩翩起舞。花坛里有一个大花坛,花坛里种着许多花草,有红得似火的玫瑰花、淡的郁金香、粉得似霞的月季花、淡粉色的丁香花,其中我最喜欢的就数紫色的丁香花了,它们有的花儿已经开放了,像小姑娘害羞在绿叶丛里;有的花儿已经含苞待放了,像一个个娇滴滴的小姑娘,含笑怒放。一阵微风吹来,一阵阵浓郁的花香迎面扑来,沁人心脾,令人心旷神怡。
花坛的中间有一座教学楼,它是用一块块砖砖建起来的,每个楼的中间都有一个讲台,每到上课时老师就会把知识传授给我们,这样同学们不会落下,同学们上课的时候也不会走神、走神,这也给了我们学习的动力。
教学楼的右侧就是操场,操场的东面是一个篮球场,它的东面是一个乒乓球台,这个乒乓球台不但宽阔而且美观,它是用木头建造的,有四层,第一层是乒乓球台和乒乓球台;第二层是乒乓球台,是一个乒乓球台和乒乓球台。乒乓球台的西北面是升旗台,升旗台的左侧是旗杆,旗杆的下面是旗杆;旗杆的北面是乒乓球台;旗杆的西南面是旗杆,旗杆的东边是旗杆,旗杆的西南边是旗杆,旗杆的中间是旗杆,旗杆的西北面是旗杆,旗杆的下面是旗杆,旗杆的后面是旗杆,旗杆的下面是旗杆,旗杆的后面是旗杆,旗杆的东面是旗杆的右侧,旗杆的左侧是旗杆,旗杆的右面是旗杆后面是旗杆后面的旗杆,旗杆的右侧是旗杆,旗杆的中间是旗杆,旗杆的后面是旗杆,旗杆的后面是旗杆。