我的校园作文高中(优秀范文)
我的校园很美,但我最喜欢的还是校园的操场。
春天的操场,是一片生机勃勃。春天的时候,操场里面充满了活力,同学们都在欢快的做早操,有的同学在操场上踢足球;有的同学在操场上踢毽子;还有的同学在操场上跑步。这一刻,操场上充满了欢声笑语。
夏天的操场,是一片热闹非凡的。同学们都在操场上玩耍,有的同学在打篮球;有的同学在跑步。操场旁边的一棵树上,知了在不停的叫着,好像在说:“好热呀!好热呀!”这时,操场上一片喧闹。同学们都在玩跳皮筋,有的同学在扔沙包;有的同学在跑步;有的同学在玩跳皮球,有的同学在跳绳。这时候,操场上就成了同学们的乐园。有的同学跑步,有的同学踢毽子,玩的不亦乐乎。
秋天的操场,是丰收的。同学们都在操场上捡落叶。同学们都在操场上捡树叶,同学们都在操场上捡树叶。有的同学在捡树叶,有的同学在捡树叶。这时候,操场上充满了欢声笑语。
冬天的操场,一片洁白。同学们都在操场上打雪仗、堆雪人,一片欢笑声在操场上回荡。操场上充满了欢声笑语。
这就是我们美丽的校园,我非常喜欢我们的操场,也非常想在这里学习知识,玩耍!