今天,是一个特殊的日子,我们要去参加xx年一度的六一节班队活动了。
早上,我们六点钟就起了床,穿上校服,戴上红领巾,戴上红领巾,带上红领巾,我们就出发了。
到了学校,我们班的同学都很高兴。过了一会儿,我们就去了六一文艺表演现场。
文艺表演开始了,有唱歌的,跳舞的,讲故事的……我们看得津津有味。
表演结束后,同学们就开始玩游戏,有的玩老鹰捉小鸡的游戏,有的玩捉迷藏的游戏,还有的玩老鹰捉小鸡的游戏。玩好了游戏,我们就坐在草地上聊天了。
过了一会儿,班主任来了,我们都很高兴地欢呼起来。
这次六一节班队活动,让我收获很大!