今天,是个特别有意义的日子。因为,我和妈妈要到山东日照看姨夫。
一路上,小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在欢迎我们到达目的地。到了日照,我们一下车,哇!好美啊!湛蓝湛蓝的天空中飘着朵朵白云,有的像一只可爱的小白兔,有的像一匹奔腾的骏马,还有的像一条奔腾的大河……这时,妈妈对我说:“你看,这边有一片海!”我顺着妈妈手指的方向看去,果然有一片美丽的大海啊!
这片海是蓝色的,海水很蓝,蓝得让人觉得很舒服。海边有许多人在玩,有的在挖沙子,有的在捡贝壳,还有的在捡贝壳。我和妈妈也加入到了玩沙子的队伍。我们先用铲子挖一堆,把沙子全都堆在一起,就变成了一个大沙堡,然后,再挖一堆,把沙子全堆在沙堡上,最后,把沙堡放在水里清洗干净,一个漂亮的大沙堡就做好了!
我和妈妈一边玩一边走,我看见了许许多多的小朋友在玩沙子,于是,我们也加入了他们的队伍,我们把沙堆在一起,堆好了。然后,我们一起玩,最后,我们就回家了。
今晚真是一个特别有意义的日子啊!