一个学期很快就过去了,一个月的学习很快就过去了,我很珍惜时间,每一天都过得很充实。在这一学期里,我努力做到不迟到、不早退、不旷课,上课专心听讲,作业认真完成,学习成绩一直很好。
在学习方面,我认真努力,每科成绩都很优秀,都获得老师的肯定。我的英语成绩还行,但是我要继续努力,争取每门功课都得满分,不要让我的学习退步。
在这个学期里,我要好好学习,争取做到最好。
在这里,我要向老师提出下学期的要求和希望,做好下学期的打算。在新年里,我要把学习搞好。我要把学习成绩搞上去,把成绩搞上去,把成绩搞上去,把老师的话记在心里,把成绩搞上去。我要好好学习,天天向上,把自己的理想变为现实。
新的学期,新的开始,新的目标,我要加油,努力。我也要争取取得进步,做一个优秀的学生。