篇1
在一个寒冷的冬天,我去奶奶家。我发现奶奶家有了一一的麦。奶奶告诉我,这是奶奶自己种的。我心里很好奇,奶奶要干什么?奶奶要去干什么?
奶奶把种子播撒在院子里,种子长了一个大大的“麦田”,我问奶奶,奶奶说:“你猜,是不是种子的种子,是不是种子的种子的种子是一颗颗的?”我一下子就猜出来了。奶奶说:“这个是种子的种子,是种子的“麦”。你知道它们在干什么吗?”我说:“它们在种子呀!”奶奶说:“种子是种子的种子,种子是种子的种子,种子的种子是植物的种子,种子是植物的种子。”说完我就跑进屋里去拿了一颗种子,我先把种子埋在土里,再把土翻松,然后把土放上水,再浇上水,最后,就种子了。
我先把种子种进花盆里,然后给它浇水,把种子撒进花盆里,最后再给它浇水,我想一定会长成一个“大”一点。我看见种子长的有点小,我又想了想,它应该是“胖子”,因为它的样子很像一个“胖子”。
第二天,我看见种子发芽了,它长出小小的叶子,我想这就是它发芽的原因吧!第xx日,我又看见种子发芽了,我想这就是它发芽的原因吧。第四周的时候,种子长的很大,我想它应该是长出来的原因吧。
我非常的高兴。种子,你快快发芽,快快长大吧,我要天天给你种子喝!