篇2
在这个充满阳光、充满活力、充满欢乐的世界里面,有我们的父母、有我们的朋友,还有我们的同学们。
在这个世界上,有着我们最敬爱的教官,我们的教官很严格,在这个世界上,只有教官和我们才是最了解我们的。他是一个非常有耐心的教官,他的每一个动作都很规范,但是有时侯我们就是有些动作做的不到位,但是教官一旦叫出来,这些动作就变成了一股力量,一股对我们的鼓舞,就像是有一股强烈的力量,一股能使我们坚持到底的力量一样,这力量足以让我们一生受用不尽。
在这里,我要感谢我的教官和我们的教官一齐走过这六天,在这里我要对我们的教官和我们的朋友说一声:“教官,谢谢你。”