我的理想作文(精选范文)
每个人都有一个梦想,都有一个梦想,都有一个梦想,每个人都有一个梦想。我的梦想就是当一名老师。
老师就是辛勤的园丁,是人类灵魂的工程师,是培育祖国花朵的辛勤园丁。
我从小就有很强的体育运动兴趣,喜欢看课外书和运动健身,喜欢上课认认真真听讲,喜欢看书写字,喜欢写作,有一些作文和写的不好,老师经常夸我很棒,我听了心里非常开心,因为我终于实现了自己美好的理想。我还喜欢画画,我经常会画出美丽的画,老师和家长都非常喜欢我,因为他们能在我身上多看书,让自己的知识更加丰富,我也经常去老师家做客,和老师一起学习、讨论,我的课堂上也很有意思,老师讲的知识全部都会。我还会教同学们做人的道理、道理,让他们知道,做一个好人就要从小事做起,从我做起。
我还喜欢做科学小实验,在家里我会教给爸爸妈妈一些实验,让他们也知道科学原理,还让他们也知道我们现在的生活多么幸福。
我还喜欢做一些科学小实验,如:做一个小实验,发一颗糖,让他们也知道什么叫科学的秘密。
我还喜欢做一些小实验,我经常会在家里做小实验,把我们班同学做小实验的经验和知识都发到我家里,让我家长也知道怎么做科学小实验。
我也会经常看一些科普书和小说,让他们知道,我们现在的生活多么幸福啊!
当一名老师也是一件非常辛苦的事,有时也会让家长很辛苦,让我们家长更辛苦。
当一名老师真不容易啊!老师是辛勤的园丁;老师是人类灵魂的工程师;科学家是人类灵魂的工程师,老师是人类智慧的工程师、科学家,老师是人类灵魂的工程师,人类的工程师,老师是人类灵魂的工程师!
我知道要想成为一名教师,就必须要有好的素质。
所以,我一定要努力的学习,长大后,也要当一名教师,让我学到更多的知识和知识。我会让所有的孩子都能得到最好的教育,让他们不要辜负我的希望。
当一名教师,就是让我们在课堂上能做出更好的自己。
当一名老师,就是让我们在课堂上能做出更好的自己……
当一名老师不容易啊!