我的理想作文(精选范文)
每一个人都有自己崇拜的理想,我也不例外。但在我心目中,理想永远都是最美的。
我有一个美好的理想,就是长大以后当一名优秀的教师。为什么要做一名教师呢?因为教师是太阳底下最光辉的职业了,就算在黑暗中,他们也有着一片光明的前途在等着我们,而在茫茫的人海中,他们只能选择默默地在一旁默默地奉献。
有的人想成为一名教师,为祖国培育更多的栋梁之才,而老师就不一样了,他们在自己平凡的岗位上尽心尽力的为祖国培养人才,他们为祖国培养出更多的栋梁之才,而老师为祖国培养出更多的栋梁之才就是他们最大的幸福了。
有的人想成为一名教师,让他们的学生在知识的海洋里自由地飞翔,而不是在父母的保护下一步步长大。我想当一名教师,就是为祖国培育更多的栋梁之才,而不是在社会的保护下。
有的人想成为一名教师,让我们的老师不再受到歧视和歧视,而是成为国家的栋梁之才;有的人想成为一名教师,教给学生知识,让我们的学生在知识的海洋自由地飞翔;还有的人想成为一名教师,让我们的老师不再受到歧视。
我们的老师就是这样,为了国家,为了社会,甚至为了。为他人着想,为国家着想。
如果我能实现理想,我要为老师做许多,为国家培育更多的栋梁之才。为我的老师,让他们能在社会上成功的工作,成为国家的栋梁之才!