关于植物的作文(优秀范文)
在植物园里,我和姐姐去观察各种植物,我们观察的最多的要数“仙人掌”了。它的全身是刺,好像在向我们挑战呢!
仙人掌的颜色是深绿色的,它的身子是椭圆形的,摸起来非常粗糙。
仙人掌还有一个特点,就是它身上的刺可厉害了,你一碰到它,它就会发出警告,要是被它的主人碰到了,你会很不开心,会很不高兴。
有一次,我和姐姐在一块大石头上挖了很多的洞,我和姐姐一起挖,我挖了一个大坑,姐姐挖了一个大坑,我挖了一个小坑。
这时,我看到了一棵仙人掌,我看到仙人掌是一种生命力非常顽强的植物,我们挖了很久,挖了很久,才挖出了几个大坑。我和姐姐挖了很久很久才挖出了一个大坑。
我们把一大堆的仙人掌放了进去,我们把仙人掌的刺拔掉,然后浇水,我们浇完水后,就回家了。
我非常喜欢仙人掌,因为它的身子可以治病哦!