一进校门,映入眼帘的是一排高大的松树,松树上长满了松针,像是一个个战士挺立在校门口,守卫着这一片绿绿的世界。松树下的小草都被染绿了,像绿色的地毯。花圃里的花五颜六色,争奇斗艳,有粉的、黄的、白的、紫的、紫的……美丽极了!校园里xx年四季都有很多美丽的景色,但我最喜欢的是校门口的一棵大榕树,它的枝叶十分繁茂,像一把大伞,它的叶子是翠绿的,有的还是深绿色,一阵微风吹来,树叶就像一个个跳动着的小精灵,风一吹,它们就好像在跳舞一样。
一进校门就可以看到一条笔直的操场,这是我们的教学楼,它是用塑料制成的,操场边种有许多树。有白杨树、柳树、柳树,还有松树,它们的叶子是碧绿碧绿的,像一个个小士兵,守护着操场。它们的叶子是椭圆形的,像一片片小船,它们的叶子上面,有许多小刺。
操场的中间有一块空地,同学们经常在这块空地上玩耍。有些同学在跳绳,有些同学坐在那里玩游戏,有些同学在打篮球,有些同学……玩得可高兴了。
这就是我们的学校,一个美丽、充满了欢乐、充满了生机的学校。我爱我的学校,我爱那绿色的大伞、柳树、桃树,但我更爱校园里的这一棵大榕树。