我们校园里有一棵高大的树,它可是我和同学们最喜欢的树。
它的树干又直又直,就像是一条巨龙的身上插着一块木板,那就是大树的枝干。它的树干是棕的,就像是一位年迈的老人。大树的树叶有很多颜色,有的是深绿色的还有的是淡绿色的,它们就像是一位位亭亭玉立的仙女。
它的树干很粗很粗,就像一根粗壮的大柱子。树干上面还有一些很小的刺,这些小刺可不好玩,因为小刺太多了,会被扎伤。
这棵树的叶子很多,有的是深绿色,还有的是浅绿色,他们就像是一位位小女孩的头发染的一样,美丽极了!
树上的叶子很漂亮,我捡起一片树叶,它是椭圆形的,上面有一些黑色的小点,就像是小姑眉毛,小女孩的头发是棕色的,她的眉毛是弯月牙,她还有一双水晶一样的眼睛,就像是在看着我们呢!
有一次,我和同学们在操场上玩,看到了一棵高大的树,我和同学们一起玩,玩了一会儿,就玩累了,就坐下来休息,玩了一会儿就上楼去,玩了一下,就室吃午饭了,吃完午饭又玩了一会儿,又玩,就室了。
我爱这棵大树,爱它的叶子,爱它的果实,爱它的树叶,爱它的花儿,爱它的叶子,爱它的叶子。