我有一个好朋友,叫做“小小“小小”。我的小小“小小”是一个活泼可爱的女孩子。
有一次,我和小小一起玩跳皮筋。玩的可开心了!突然,我看见一个人站在马路上,我走了过去,一看,原来是一位老奶奶,我问:“奶奶,您为什么在这儿?”奶奶说:“我的小孙子在马路边上,我走过去,把孙子扶过马路,过了马路,我把孙子送回了家。”这时候,奶奶就把我拉到房间,我就对奶奶说:“奶奶,今天是你的生日,我祝您生日快乐!”奶奶高兴的说:“谢谢你,孙子,你真懂事。”
还有一次,我和小小一起玩,玩的时候,我不小心把腿摔伤了,奶奶知道后,非常着急,赶紧带我去了医院。医生说我是骨折发高血压,奶奶一瘸一拐的来到医院,看了我的伤口,又马上给我吃了一些药,我好了以后,又把奶奶带回家,奶奶一瘸一拐的去买药,回来后,奶奶又把我抱到床上,我对奶奶说:“奶奶,你坐在椅子上休息一下吧。”奶奶说:“好,你去睡吧!”
这就是我的小伙伴,一个活泼可爱的我。