在我的记忆长河中,有许多人让我感动。但是,有一件事,让我感受到了浓浓的爱……
那是一个寒冷的夜晚,我和妈妈正在家里做作业。突然,一个电话打了过来,我接了过去。原来是奶奶打来的,奶奶打电话过来了,说我和妈妈没人接她。于是,奶奶赶紧把我和妈妈拉过来,一边问一边把我搂进怀里,一边对我说:“宝贝儿,我有事,先走了……”我听了,眼睛里不由得闪过一丝感动。这时,奶奶也把我搂进怀里,对我说:“好,好,我马上去,我马上来。”奶奶走到奶奶家门前,轻轻地把门关上。我望向天空,发现月亮好圆呀,好亮呀,好像也在对我笑。月亮旁边的星星好多呀,好像也在看着我和妈妈,它们好像也在祝福我和妈妈快乐地成长。
这件事虽然已经过去了好几年,但是我还记忆犹新。