她长着一双乌黑明亮的大眼睛,一个樱桃小嘴。她很喜欢画画,所以她的作文水平也很高。她也很喜欢帮助别人,帮助别人,自己也很快乐。但是有一件事却让我改变了对她的看法。
记得有一次,老师让我们写《丫头的写人作文》。我看见别人写的是一篇日记,就不由得羡慕起她来。我对她说我想和她一起去学校的图书馆看书,我要和她一起去,可她却说:不行,那可太危险啦!我只好答应了。
到了图书馆,里面很黑,我找了个地方坐了下来,心想:我可不能和小朋友玩啊!我只好和她一起在书房里看,我拿了几本书来看。我看的津津有味,看着看着我就入迷了。突然,小明的书本不翼而飞,我只好用一只脚挡住,小明却用脚一蹬,一下子跳过去了。可我又不会游泳,只好在那里看着。过了大约一个多小时,我才看完。我问小明:怎么样?你会游泳了吧?他说:我会游泳了。小明说:我也会游泳了。我说:那我们去游乐场吧。小明说:那好啊。
小明就跟小明一起来到游乐场,我们玩了许多有趣的游戏,有过山车,碰碰车,摩天轮,旋转木马等等。我们玩的很开心。