今天,我给大家介绍一条金鱼,这是我从姑姑手上买来的,这条金鱼非常可爱,身体胖胖的,眼睛黑黑的,像黑豆粒儿一样,嘴巴扁扁的,像一个角,身子是白白的,尾巴很短,像一把扇子。我给大家介绍一下它的样子吧,它的嘴巴很长,像一把扇子,嘴巴上方的鱼鳍很短,像一把小扇子一样,尾巴像一把扇子,尾巴上下摆动。它的肚子圆鼓鼓的,就像是一个大大的皮球,肚子上有一点白斑,我给它起名“大白”,这是因为它全身像一团白色的绒绒,我给它起名“大白”,因为它是我们家里最大的一条金鱼,全身都是白色,肚子大大的,尾巴很短,游起来非常的快,我给它起了一个美称“白白”。
有一次,我在看电视,妈妈走过来说:“不准看了,不准看!”我说:“好吧!”,妈妈给我买了很多好吃的。有一次,我和妈妈去买鱼,妈妈看到了一种叫“小黄”的鱼,看到了一种叫“金鱼”的鱼,妈妈对我说:“金鱼是很好吃的,我给你买回来。”妈妈给我买了一条金鱼,它很漂亮,金鱼的身上有的鳞片,尾巴上的鳞片,金鱼的眼睛黑的像一个黑宝石,我把它买回来后,我把它放进鱼缸里。
今天我把金鱼放进水池里,它一看见鱼食就会游上来,我把鱼食撒在鱼缸里它就游上来,它的嘴一张开就会游过来,然后再把头往水里一张一张的吃,它吃饱后,就会在水里游来游去的,我把它放在鱼缸里它就游来游去的,有时候它会把头往上抬一点,有时它把头一点一点的看看有没有危险,然后再把它头往水里一伸一缩的,它游泳的时候,它把水里的水溅到了我的身上,我很疼,我把它放进鱼缸里就放心了,它在水里游来游去非常快活,我给它放鱼食的时候,它就像小朋友在玩游乐设施一样。
我真喜欢这金鱼。