放风筝优秀作文(优秀范文)
今天天气晴朗,风和日丽,是放风筝的好天气。我和弟弟决定去公公家门前的花园里放风筝。
我们来到花园门口,看到一群人,有放风筝的,有放风筝的,还有的人在玩耍。我和弟弟跑到公公面前,看到一个人正在放风筝。我和弟弟迫不急待的拿起风筝放起来。这风筝是一个火红火红的火球,风一吹,火球上的风筝就像火箭一样飞上了天空。弟弟也放了一个,他的风筝飞得非常高。可是风筝飞得太快了,把我的风筝线给弄断了。我们只好把线收起来。可是,我又一想,我们的风筝线又不是断的,怎样能把风筝线收起来呢?所以,我和弟弟又拿起一个线团,把它放上去。我拿起风筝,弟弟的风筝线也放了上去。这时,我心急,拿起风筝,把风筝线收了回来。这时,风筝飞上了天空。我和弟弟高兴地欢呼起来,我们高兴的喊道:“太好了,我们的风筝飞得比你们的风筝还要高,比你们的风筝还要高。”
我们开开心心的放着风筝,真的非常好。