放风筝优秀作文(优秀范文)
篇1
星期天,我和爸爸、妹妹来到东湖公园放风筝。
刚走进门口,就看到了一片片草地,草地上的风筝真多啊!有蜻蜓、蜻蜓、蝴蝶、蜻蜓……
我拿出风筝,妹妹拿着风筝,我把线拉长一点,一阵风吹来,风筝飞了起来,我把风筝放到一边去,风一放起来,风筝就在空中飞来飞去,就像一个小孩子在玩捉迷藏。
这时爸爸和妹妹把风筝都放上天空,风筝越飞越高,就像天空中飞舞的小蝴蝶,我和妹妹也跟着风筝一起放起来,风筝越飞越高,越飞越远,就像一个个小灯笼挂在天空。
我们看着自己做的风筝,开心极了!我也和妹妹一起做起了风筝。