放风筝优秀作文(优秀范文)
星期四下午,阳光明媚。学校放风筝。我们班同学高高兴兴地来到操场上。同学们拿出自己的风筝。我拿起了我的风筝。我把风筝的线系好,然后跑起来。我的风筝立刻飞向天空。风把线一下一下的放开,风筝就越飞越高,越飞越远,就像一位高傲的公主,在天空中翩翩起舞。我的风筝越飞越高,我的心情就越来越激动。这时同学们都说我的风筝飞得最高。放线的风筝一个个飞得很高很高,就像一只只小鸟在天空上飞来飞去。我的心情就像是吃了蜜一样甜。
放风筝的人越来越多,风筝也飞越高了。这时我心里美滋滋的。看来我下次还要继续努力啊!