放风筝优秀作文(优秀范文)
星期天,我和妈妈、外公一家到东湖公园去放风筝。
到了东湖公园,我就看见天空被的风筝给占领了,就像一个小娃娃在空中翩翩起舞。我们找了个空地放起来了。外公拿起一个大风筝让我放了起来,我手中的风筝就是不起来,怎么也飞不高,我只好叫外公放手。可是外公一放手,风筝就像被老虎追赶的小鸟一样,不是飞不起来就是掉了下来。外公看到了,连忙跑过来,对我说:“不要灰心,再来!”我听了外公的话,重新拿起风筝,一边跑,一边放线,终于把风筝放到了天空的上空,我看见外公的风筝像一只自由的蝴蝶,在空中自由地翩翩起舞。我和妈妈也赶紧跑过来,我们一起放线。这个风筝就象是一位小精灵在天空中飞呀飞呀,我的风筝越飞越高。
我和妈妈、外公一起玩着各种各样的游戏,非常高兴。最后,我的风筝终于放上去了,我开心地笑了。