今年的春节,我过的特别有意思。我们全家人去了北京,坐上了开往北京的火车,虽然很远,但我还是兴高采烈。我们到北京已经很晚了,但我们还是决定第二天早上六点多就到。
凌晨5时多,我就迷迷糊糊的醒了过来,因为今天我们要去。一路上,人可多了,车子都开的很快。不一会儿,我们就到了广场,我还想看一看那里的升旗手是怎样升国旗的,可爸爸说:“不行,升旗手是要走很多步的。”于是,我们就走了一个小时的路终于到了广场。我们一下车,就直奔台,在这里,我们看到了许多的叔叔,还有我们要去的长城。
我们下了飞机,就去参观了广场。广场上有许多的中国人,我们走了许多的步都累了。我们到广场上时,发现广场上有很多的小朋友,于是,我们也跟着大人一起玩耍。我们玩了一个又一个项目,但是我们玩得太开心了。
这真是一个愉快的春节。