星期一我和同学到操场上玩耍,我发现了一个地方有许多同学在玩,就跑过去一看。原来,那里有两个男生在打篮球。
我们玩了起来,我们在玩的时候,有的同学把球扔到另外的同学手上,他也扔到另一边去了,他们两个就打成了平手。这时,我和另外一个同学说:“你们两个一起去捡球,我们一起去捡球。”于是,我们一起走到了操场上面。我们一起把球捡到另外一个男生手上,我们捡到了球,就开始打起来,我们打得很起劲,最后,就把他们两个打成了平手。这时,我发现他们两个都是打篮球高手,他们两个打得都很好。后来,他们两个都打得很好。他们俩个都打得比我们好。我们俩也打得很好。
这就是我的暑假生活。