今天,我和哥哥一起去游泳馆学习游泳。游泳池里面的人很多,我和哥哥先学游泳。
教练先教我们如何把手和脚分开,然后把身体的四个部分合起来,就做成一个小小的“鸭子”。接着教练又教我们怎么用脚和手打水、怎样憋气和蹬腿。这样,我们一会儿就学会了。
接着教我们怎样憋气,然后教练又教我们怎么把脚和手分开,最后教我们怎么样把脚和手合起来,怎样做成这样。教我们如何做成这样的动作,教练又教了几遍。
最后,教练又教我们怎么样游泳。教完之后,我就和哥哥玩起了水仗。
今天的游泳课,我很快乐!