大家好,我叫,今年xx岁,来自一个普通的家庭。我有一张白净的瓜子脸,大眼睛上有一个黑黑的鼻子和一张小嘴。我有一对小耳朵。
我的性格十分活泼,但是,我有时会很粗心,每次考试,我就会犯粗心的错误,每次考试都会出错。我很聪明,每次考完试都会得满分。我的缺点也不少,但是,在这些方面,我是有优点的。
在上次考试的时候,我的脑袋特别聪明,但是我考试之前,我就没有复习。我的脑袋里经常会想一些难题,我就把这些都忘记掉了。
我在班上有些调皮,上课不认真听讲,考试的时候,我也会把自己想的答案写完整。但是,我考试的时候,我就是不会把自己想的答案写上去。
在上次考试的时候,我就没有考好。我就是不会把自己不会的做完整,也不会把自己不会的做上去。我就把自己的答案写上去了,所以,我考试的时候就是不会把自己的答案写上去。我觉得自己很聪明,我也应该努力的去学习。
我在家里有个坏习惯那就是不能经常看电视。因为我的眼睛近视眼是很正常的事,所以,我应该好好的去利用电视来看电视,看完电视,再看一下书再去写作业,不能让电视上有什么不好的习惯。
你们说,我的优点是不是很多呢!