“天下第一美景,恩山美景!”我们一行人来到了恩泽地质公园。
恩泽地质公园的景色真美啊!到处郁郁葱葱,到处都是树木,到处都是鲜花。树木的叶子是绿油油的,像一把把小绿伞。这里有一个大水池,里面有很多小金鱼和小虾,还有一个小池塘里面有很多荷叶,荷叶像一个个舞蹈演员在水中舞动的芭蕉扇。
恩泽地质公园里有很多好玩的东西,有蹦蹦床,还有碰碰车,我们一会儿玩一个蹦蹦车,一会儿玩一个蹦蹦床,玩得很高兴!我们一会儿玩碰碰车,一会儿玩跳蹦床,一会儿玩碰碰车,玩得很开心!最好玩的是碰碰车,我们一个一个地玩,我们玩的很开心!可是,碰碰车却把我们弄得晕头转向。不知道为什么,碰碰车的速度越来越快,而且还把我们弄得头昏眼花。
这里还有很多好玩的玩的,比如玩碰碰车,可是,我们一个人玩不好。因为没有人和我们抢玩碰碰车,而且,我们也没有安全带,只能坐在车上。我们还有很多好吃的东西。有薯条、果汁等。我最喜欢吃果汁了!有苹果奶茶等,我都很喜欢!
这就是恩泽地质公园,我一定要来恩泽地质公园玩。