今天,我和同学们一起去玩“激流勇进”,我们坐在船上,开始了激流勇进的“漂流”。
我们穿上救生衣后,就坐上了船。船开始了,我们就像离弦的箭一样冲向前。一会儿,就轮到我们了,船一下冲进水里,溅起很高的水花,有的同学还把身子淋湿了。我的衣服也被溅湿了,我感觉自己的衣服都快湿透了!我们在水里玩得非常开心,都舍不得回去了。
我们下了船,看到一个又高又大的游泳场,我们就去游泳。我们先在水里玩,然后又在水里玩。我们玩了碰碰车、碰碰船、旋转木马和海盗船。我们玩的不亦乐乎!
我们玩好了,大家就坐着大巴回家了。我们回到家后,又去吃了饭,然后就坐着大巴回家了。