今天天刚亮我们就来到了古城,在路上我们有说有笑。在古城里的每间房子都是古朴的,古色古香的。一进去就有一个古代的人站在门前迎接我们。古城里有许多的店铺。有卖衣服的、卖玩具的、卖小吃的,还有卖各种小吃,真是琳琅满目,应有尽有。
到了古城里,我们先去了游乐场买了票,我们排着长长的队才坐上了游览车,一路上车水马龙,很快就到了古城里面。我们买了票就开始玩了,我们先玩了一个游戏,叫做“过山车”,我和弟弟一人坐了上去,然后开始了,我们的游戏是过山车一开始就像一只小虫,我和姐姐都吓得不知所措,不管怎样都上不来,我们都不想上了,妈妈就给我们买了一个“小飞机”,我们就这样玩了好几个小时才上来。
后来,我们又去了一个游乐场,我买了“蹦床”,我一蹦就上了上去,我坐了上去就上下来了,还坐了上去之后,我一直坐上去,然后我就感觉到了一丝丝的晕,妈妈说:“你不用害怕,我会扶着你上去的。”我听了妈妈的话就不害怕了,就这样一直到下来了,我还不会走,妈妈就让我下来了,妈妈就把我拉了上来,我就这样一连做了几个过山车的动作,就下来了。
这次的古城之旅,让我体验了很多,也让爸爸妈妈很开心。