恩江古城作文400字
我们到了“恩江古城”门口,一眼一望,一片绿油油的景象映入眼帘。这时,我的心中不禁想起了“恩江古城”四个大字。“恩江古城”这四个字的意思是:这是古城,城墙的两侧,有两个大门洞,大门洞里面有很多古代的人,还有一些用的古代工具。
我们来到了“恩江古城”。里面有许多古代的建筑。有的是古代的宫廷,有的是现代的建筑。有的是现代的建筑,还有的是现代的建筑,我们还参加了“恩江古城”和“恩江古城”的古代演出。
我们到了“恩江古城”,这里的古代建筑真大,真雄伟,真壮观啊!我们来到了“恩江古城”的门口,这里的古代建筑真大啊!里面的古代人物真有意思,我们走过“恩江古城”就来到了“恩江古城”的门口,我们买了门票进入了古代的“恩江古城”。我先去了古代的房子,房子真大啊!大得我都感觉不到房子有多大,房子的中间有一个大水池,里面有很多的小鱼儿,我看到了一条小鱼儿在池子里玩耍,小鱼儿有的在水里玩捉迷藏,有的在水里玩水上的木头人,真有趣!我们走到了一间古代房子,看见一间木头房子,房屋里面有一张纸,一把刀,一块木板。我们进了房子,里面有很多古代的建筑。我们还看见了一间小屋,里面有一个房子,有四个人,一个是小狗,一个是老鼠。我们还看见了一间屋子,里面有一个大钟,里面还有一个钟。我们还参观了古代的建筑。
我们到了“恩江古城”,这里还有一座桥,叫做“大桥”。桥的两边都有一根柱子,上面雕刻着很多很多的图案,桥下有很多的水,我还看见一个水里的鱼,我还和鱼一起玩耍呢!
这是一个多么有意义的国庆节啊,我们要回去了,这一天我们玩得很开心。