在今天下午,我和爸爸还有他的妈妈到了古镇,古镇上人山人海,我们走了进去,哇,里面好多人呀,我们进入了一个小小的房间,里面有各种玩具和古代的小吃,我还看到了许多人,我们走了进去,里面的古代的小吃真是琳琅满目,有小吃,茶店,酒店,有衣服,还有衣服,我们走出了小店,就来到了古代的大厅,里面有很多的古代的画,有画的,还有画画,我们买了两张票,我和爸爸妈妈坐上了船,船开了,船在水面上飞驰而过,水上有很多人,我们一会儿游泳,一会儿划船,船在水面上转了一个圈,又开走了一个圈,船又开了,我和爸爸划船,我划着划着,一个船上的叔叔就把我们甩了出去,我又回到了船上,我们又划了两个船,爸爸划完船又开走,我们划船回了家,我们还看了一场大型的演出,演出开始,第一个演的是古代的小品,有很多的人,我们在台下看着,演的很搞笑,第二个演的是武术,第三个是武术,最后一个节目的是小品,有唱有跳,最后一个节目是古代的舞蹈,这个节目的人很多很多,我们看完表演以后,我们就回家了,我还是在古代看古代的舞蹈,我看的很好,我还看的好开心。