人类进化史作文(通用范文)
在这个世界上,有一个人类文明进化史,他的名字叫——李渊,他一生中的梦想就是将来成为一位著名的大诗人。这个梦想是很大很大,他从幼年就开始为自己的梦想而努力了,可是,他却不知道,他的梦想就是要将来为祖国做贡献。他曾多次为了实现这个梦想而放弃过努力,他曾经多次想放弃这个梦想,可是,他却不顾家人的反对,仍是坚定不移的为了这个梦想而奋斗,他曾经多次在梦想的道路上跌倒,又曾经多次在梦想的海洋中迷失了方向,但是,他并没有放弃,他依然坚定不移的为了实现梦想而努力着,为了实现这个梦想而努力。
李渊是一个坚忍不拔,不服输的女孩。她的梦想,是成为一位大诗人。她在一次偶然的机遇中,得到了一位著名的大诗人的名字——李渊。李渊是一位著名的大诗人。一次,他在路上遇到了一位诗人。这位诗人很有名,他的名字是一位著名的作家,李渊的诗很好。可是,他的诗是一个虚构的故事,李渊写的诗并不是一个虚构的故事,他的作品并不是虚构的故事,他并没有把自己的作品完整的写下来,而是把自己的作品写得非常的好,并且,把自己身上的那一点点优点也给发扬光大,把自己的所有精华都给人们,让人们一起学习他的作品。这位诗人的这种精神,值得我们去传承、学习。他也很有名,在他身上,我们可以看到,坚持不懈,努力奋斗的精神,值得我们学习。
有人说他的梦想,是一位作家,是一位作家,是一位大家,这样的人,我们是应该学习的,是应该向李渊一样的奋斗。可是,现在我们不能学习李渊,他的这种奋斗的精神,值得我们学习。