在我们学校旁边有一座桥梁工程,我很喜欢它。
它的全身都是用石头做的,有两个洞口,洞口是用石子砌的,有很多地方都是用石子做的,有时还可以看到它们的身影。
它的脚下是用石子做的,上面有一层厚厚的石子,可以让你走在上面非常轻松,它的旁边还有一些小石头,有些小的石头是用石头做的,有些小的石头是用石子做的,还有些小石头是用石子做的。
我还有一些小石子,每次我看到这些小石子我都会想到它们的历史,我还有一些小石子,有一些小石子是用石头做的,有一些小石子是用石子做的,有一些小石子还是用石子做的,还有一些小石子,是用石头做的,我想起以前学过的那一些小石子是用石子做的,还有一些是用石子做的,还有一些是用石子做的,还有一些小石子都是用石子做的,还有一些都是用石子做的,还有一些是用石子做的,还有一些是用石子做的,我想起以前的小石子就想起以前学过的那一些小石子了,我还有一些小石子也是用石子做的,所以这些小小的石子都可以用石子做的,
学了这一节课让我受益匪浅,我还学习到许多东西,我一定要好好学习,做一个有道德的学生。
我的学校有许多好玩有趣的课程,让这个学校变得更好玩,更有趣了!