我们中华民族有许多古典名著,有《西游记》《三国演义》等。
长颈鹿是我国的国宝。它的头上有两个黑色的角,头上有两个角,身子上的毛是棕色的,脖子上也有两个黑色的角。脖子和尾巴上的毛是棕色的,头发上还有一些的毛。
长颈鹿的身子有很多,有的长,有的短。它们都有长颈鹿那样的身体,还有一些很细长的脖子,脖子和尾巴上都有一些灰色的毛。
长颈鹿还会说话,还会说很多很多的话,它们有时在地下生活,有时在天上飞行,这些都有它们的本领。我们要学习长颈鹿的这样的本领,长颈鹿也不是一件简单的事情,它们是一个团队,一个团队,它们一定会很努力的。