拼图作文(优秀范文)
拼图
“加油!加油!”一阵阵呐喊声在校园上空回荡,一个个活泼可爱的小精灵们,正在热火朝天地为我们班级争夺拼图比赛的冠军呢!
“拼图,拼图,拼图!”教学楼的中央是“大喇叭”的小喇叭,“拼图,拼图……”一阵阵加油助威声传入我的耳朵里,我的内心不知是兴奋还是紧张,激动的是,我可以参加这么有趣的比赛了,但是,担忧的是,我不能参加这次比赛。
比赛前,我在电视上看到,在这个比赛的比赛里,有很多的同学都被淘汰了,我的心中不断地鼓励自己,“加油,加油!”
我在电视上看到,在这个小学里,有很多的同学,在这个比赛中,有很多同学都被淘汰了,我的内心不禁有一种不祥的预感:这个同学的成绩会不会是班里的第一呢?
在我的心里,我不免有些担忧,因为有一些同学都被淘汰了。这时,一个熟悉的身影出现在我眼前,那不是我们班的同学——陈浩楠吗?我的内心充满了疑惑。
“加油!”
一个身影出现在我面前,她不紧不慢地走了过来,我的内心不知怎地,有一种不祥的预感。
只见她一手拿着一张白纸,另一只手拿着拼图,在白纸上画了一条条长长的线,一横一竖,不一会儿就画好了,她的脸也红了,手里的纸也白了,我的内心不禁有些害怕:这么简单的一个拼图,这么难的一件事,我一定能成功的。
接着她又开始画一个圆,画了一个大大的圆圈,一条线,画了一个角,再画一个大三角,大三角,中等的,再画一个角,这样,一个完整的三角形就画好了。
我的内心不禁有些激动,心想:我一定要拿到第一,我一定会成功!
接着,她又在一个圆圈之中画了一个角,这一点让我不得不佩服她的画画天赋,她在画一个角时,手里拿着一支笔,不断地画,不停地画,这样,她的作品就完成了,而且,画的很好。
最后,她还画了一个小男孩,他的眼睛大大的,嘴巴小小的,头是一个大大的脑门,他的衣服也是一个大大的三角包,他也不知道,我们班里的这个小男孩就是这样的一个人。
这次“拼图”比赛,让我知道,一个人要有自信心,只要你有信心,任何事都能做到。
拼图14
我的生活中有许许多多有趣的事,但让我记忆犹新的是有一次,我的一个好朋友——王雨晨玩“拼图”的游戏。
记得那是在xx年级的时候,那是一个炎热的夏天,我和几个小伙伴在操场上嬉戏打闹,有的玩“老鹰捉小鸡”的游戏,有的玩“小鸡”的游戏。突然有一个伙伴说:“我们玩“捉迷藏”的游戏,大家异口同声地说:”好呀!好呀!”游戏规则是这样的:我当“老鹰”