拼图作文(优秀范文)
篇3
“我是一张废纸,你是一个我……”每当我听到这首歌,我就会想起在小学的时候,我们学习拼图的情景。
上一学期,因为学习的任务越来越繁重,我的身体越来越脆弱,所以经常感冒,所以就有很多同学不愿意学了。
有一次,我们学习拼图。有一个同学不愿意学了,他说:“那我们就玩拼图吧。玩拼图可是一件很有趣的事,我们可以用拼图,可以用拼图来比赛,看谁拼的多。”“好。”于是,他就开始拼起了拼图。我和他在拼图中分别拼出了我的同桌,我的同桌,我的同桌……
我的同桌是一个爱拼图的人。记得有一次,他把拼图的纸折成了一个小纸盒,把它放进了抽屉的某个角落的书架上,还把我的同桌的书架上所有的书都拆开看,他的书柜里全是书,就连他自己也找不到了。
我的同桌是一个爱看书的人。有一天,他正在看一本书,正看得津津有味,突然,一本书的封面被撕掉了,他马上把它撕了,把它扔到了垃圾桶里,把它丢到了垃圾桶里,还把它丢到了垃圾桶里。
我的同桌是一个爱读书的人。有一次,他正在看一本《西游记》。我看完了,就走上前去,问他:“你在看什么?”“在看书。”“什么书呀?”“《西游记》。”我问他。“你在看什么?”“我正在看《西游记》。你要去读吗?”“我在看《西游记》。”“好吧,我去。”
有一次,他在看一本《三国演义》。我问他看什么。他回答:“看《西游记》吧。”“那你在看什么呢?”我问。“我在看《大闹天宫》。”“那好吧。”他答应了。
我和我的同桌之间发生的事太多了,就让我们一起来分享一下吧!