篇6
今天,我和姐姐一起在公园玩儿,我们看见那些大人们都在跳舞看得眼睛都要花了,而我和姐姐就想学跳舞的人一样。姐姐看见了就叫我跳,我说我想要学,姐姐就给我买了跳舞的书和跳舞的书。我看到了跳舞的人跳起来真的是非常的好看,我就想去学,我学的是一手好跳舞,跳的时候我一直不知道跳的是什么,后来姐姐就教我跳,我学的很认真,姐姐就教我唱的歌,我学的还很流利。姐姐就给我买了电脑,因为电脑是给我学习的,我以后要学会学习,学习的时间就是用来学习的,姐姐就给我买了电脑,我以后一定要学会学习。
今天真的是一个快乐的一天,我以后要多学习,让自己的知识越来越充实。