22号早上,妈妈和我一起到新街口购物,我们买了一套服装,这套服装非常新颖,有蓝的,有粉的,有绿的,有紫的,还有蓝的,真好看!
我们买完东西,就回家了,妈妈说今天晚上可以玩游戏,我和弟弟玩了一会儿,觉得没意思了,就去找朋友一起玩,我们来到了一个朋友家里,她们在家里玩,我在那里玩,我们玩了一会儿,我觉得,就去找朋友一起玩,我们玩的很开心,突然,我们发现了一个游戏,就是抢东西,我们玩了一会儿,我们玩累了,就坐在一块地,我们休息了一下就去找朋友了。
我们玩完了游戏,就回来了妈妈说:“我们回家吃饭了,”我们就回了家。我们就回家了。