从前我家养了一只小狗,它全身都是黑色,只有两个眼睛和一个嘴巴,所以叫它“黑仔”。
它的眼睛很有神。每当我看见它时,它便会摇着那个小黑鼻子,好像在说;“主人,主人,你看我多漂亮。”
它的鼻子也很有灵,一次,我把它放出来散步,它就会一下子跑回来,我只好让它回来,它就在我的身边跑来跑去,就这样,玩了好一会,我觉得无趣,就让它回去吃午饭,它就又回来了。
它吃饱后,会趴在我腿上,好像在对我说:“主人,你看,我多漂亮。”
每次我放学回家,它就会跟着我回家。每次我把家里的一切都收拾好,再把我们一起放出来玩,我只要把它放出来,我就可以和它一齐玩,一同玩游戏,它就会把它的家收拾得井井有条、干干净净。
这就就是我家的小狗狗,可爱吧!