橘子作文(精选范文)
秋天是金的,是丰收的季节,是一个美丽的季节。
一阵风吹来,橘子树的叶子纷纷扬扬地落下来,犹如一只只金的蝴蝶在空中飞舞着。落光了叶子的橘子树叶落在水上,好似一只只美丽的金色小船,在水面上缓缓地漂浮着。橘子树叶落到水面上,仿佛一面面小船,漂浮着。橘子树叶落在地上,仿佛给大地铺上了一层金色的地毯。橘子树叶落在树上,仿佛给大地穿上了一层层的衣服,踩上去,软软的,踩上去很舒服,很轻松。
秋天的果园里,一串串的橘子挂满了枝头,就像一串串灯笼。橘子树上挂满了一盏盏黄澄澄的小灯笼。一片片树叶落在地上好似金色的地毯,踩上去很柔软,好像踩上去很软很软的地毯。橘子树上,一个个黄黄的果子挂在树上好像一个小灯笼。它们挂在树上好像在对人们说:“快来摘我们吧!我们都成熟了,快来摘我们吧!”
秋天的菜园里,到处都是一片丰收的景象。你瞧,那一株株高大的黄瓜、绿油油的青菜、红彤彤的辣椒、金灿灿的玉米……它们在田野里尽情的享受着阳光,快乐的成长。秋天的菜园真美,你看:那些蔬菜们都成熟了,它们都穿上了绿色的衣服,正等着人们去采摘呢。这些蔬菜们在果园里尽情的享受着阳光,快乐的成长,就像一群快乐的小鸟,一阵风吹来,绿色的衣服随风飘扬,好像在说:“快来摘我吧,我们都成熟了,快来摘我吧!”
秋天的果园真美,你喜欢吗?秋天到了,我要去果园看看你,我会把你带回家,我还会把你带回家。