江西的春节作文(优秀范文)
在中国的南方有一个叫作“三国城”的古老的小山村,这就是我们的家乡——江西省南充市。
我的家乡有山有水的好地方,就举举例说吧!
我们的家乡有一条美丽的江河----黄河河,黄河是东北最大的河,有两千多年的历史了。它有两岸有着许许多多的美丽风景,一边是黄河,一边是黄河;黄河的河水是多么干净啊!一望无际,水天一色,非常美丽!
每当我在家乡吃饭时,我的妈妈常常会在我的眼前浮现一张张笑脸,让我感受到了家乡的美丽!
黄河,你是中国的母亲河,你有一颗美丽的母亲心,你是我们的母亲呀!