江西的春节作文(优秀范文)
我喜欢过春节,因为过春节有很多风俗,比如贴春联、挂福字、穿新衣、放鞭炮等等。但是让我印象最深刻的就是和爷爷奶奶团聚在一起过年!
我爷爷奶奶住在乡下,过春节的时候我们都会到乡下去拜年,还可以拿到红包哩!我和爷爷奶奶还有爷爷奶奶还有爸爸妈妈去山上砍树,我和爸爸妈妈一起去山下的小河里游泳玩,还可以捡贝壳呢!
春节的时候还可以吃到很多美味的糖,我最喜欢吃的是糖醋鱼,每次过春节的时候我都会和爷爷奶奶一起去摘草莓吃,我最喜欢吃的是草莓味的,可是草莓又酸又涩。
我喜欢过年的时候和爷爷奶奶一起玩,我喜欢过春节,因为过春节可以吃到美味的东西,可以放鞭炮,我喜欢过春节我喜欢过春节,我要在春节里好好学习、天天向上,争取考上好学校!我还喜欢过春节,因为过春节可以放鞭炮,还可以收到很多的压岁钱,我喜欢过春节!