江西的春节作文(优秀范文)
每到春节,家家户户都会团聚在一起,吃年夜饭。在我的家乡,春节的习俗可真多啊!有吃年夜饭、包饺子、放鞭炮、贴春联、拜年等等
在我的家乡,在我们这座城市,春节可热闹了!
在我们这里的春节差不多在腊月的下旬就开始了,大家都很期盼过春节的到来,因为大家都在为自己的生活和学习而奋斗着。
大家都知道,过年是要过年的。我在家乡的这个过年,我可真是过得很有意义啊!
在过年的时候,我可以吃到很多的糖果、饼干、果冻、花生、巧克力等等,还可以看到很多好看的烟花炮竹,有些烟花是一点儿一点儿的,有些是一点一点儿,有些烟花是一点一点儿一点儿的,还有些烟花是不一样的,一点儿也不美。
在过年的时候,我可以和大家团聚,吃年夜饭,我可真有趣。
在大年初一的时候,我可真是过得很有趣。