江西的春节作文(优秀范文)
我国有许多地方过春节,但是我最喜欢的地方,还是江西的春节!
春节的前一天,大家都会忙着打扫卫生,准备过春节的物品。到了傍晚,每家每户的人们都忙着烧饭。有些家人则在家中等候着晚上的饭菜。吃好晚饭后,小孩子们都会拿着鞭炮到楼下燃放。
第二天早上,大家都会把准备好的烟花炮竹放在自己的家里。放完后,我们会拿着一大袋的烟花爆竹去看各种各样的烟花,有冲天炮,轰炸机……我们还会在大街上玩耍,我们玩累了,就会拿着烟花,到楼下放,我们玩得非常开心,玩得非常开心!
这就是美丽的江西春节,我很喜欢!