在我们这个年代里,有很多人都认为自己很幸运,因为在这个年纪,他可以过一个充实的人生。
我们现在,每天都过着饭来张口、衣来伸手的生活。可是他们有没有想过,如果没有他们,我们的生活将会多么的贫困。他们可以吃饱,穿饱,还可以吃很多好吃的。这些人,只是想到这里,就觉得自己不如别人。他们可以过上好日子,不用为生活发愁,可以吃很多好玩的。他们可以享受到更多的快乐。我们可以过一个和睦的生活,还有父母的疼爱,可以过这样幸福的生活。
他们可以享受到这个时代,可以享受到很多的幸福和快乐。可是他们却不知道,他们的父母在背后默默的在付出着,他们只想着他们自己的孩子,可以过上更好的生活。可是,他们又何尝想过,他们的父母不用他们的一点点辛苦,一点点的努力,就能让他们过上最幸福的日子,可是,他们却不知道,这是他们应该做的。
我们的父母,为我们付出了很多很多的心血,他们不仅是我们的老师,还是我们最要好的朋友。可以说是我们最好的朋友了。
可是,他们的父母,却在背后为我们担心,为了我们的安全着想。他们为了我们有这么多的幸福,不辞辛苦的工作,不辞劳苦的赚钱。可是,他们还不求回报,只为我们有一个幸福的家。
我们要知道,我们的父母不仅仅是我们人生的一部分,他们更需要我们的爱,我们的关爱,不需要任何华丽的辞藻的语言。
我们可以过上好日子,只是想到我们的父母,可以让我们的关爱过的更好,不是吗?
我们不仅仅在生活中帮助过我们的人,我们在学习上的人,也在学习,只是,我们在学习中,还在为我们的父母,为了我们的将来做着铺垫,他们在我们身边默默的付出。
我们只能做到我们的父母,为他们分担忧愁。
我们要好好的孝敬我们的父母,不要让他们为了我们的生活而操心,不要让他们为我们的学习担忧,不要让父母为我们的未来做着铺垫,要孝敬我们的父母,让他们能过上最幸福的日子。