在世界上,有一个国家,它的地位不可低下,但它不会为一个人的一点点小小的成功所沾沾自喜,不会因为一个人的小小的失败而气馁,不会因为一次的成功而自傲,它只会一直坚信,它是世界上最伟大的国家。
在中国,一个贫穷的国家,只有中国人才有资格谈论它的地位,中国人不仅仅是在中国人口中的主导者,中国人还是在世界的领导者。我们每个人的身上都肩负着祖国未来的重任,因为我们都有自己的理想,都有一个共同的目标,都是为中国的明天而努力,为中华民族的伟大复兴而奋斗。因此,我们应该为自己的理想而奋斗。因为,这就是国家、这就是中国梦。
我们要为自己的国家、为世界、为人类的伟大复兴而拼搏,为中华之崛起而奋斗。因此,从现在起,我们要为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。