妈妈谢谢你作文(精选范文)
妈妈谢谢你1
我的妈妈很普通,也没有什么特别的地方,但是,她对我的爱,却让我无比感激。妈妈,是你在我成长中的每一个角落,为我点燃了一盏明灯,照亮了我前进的道路。
我的妈妈是个“大方”的女人。记得有一次,我发烧了。妈妈二话不说,把我送到医院。在医院里,我挂上针后,妈妈一会儿给我量体温,一会儿帮我量体温。不停地给我换药,一会儿给我喂水。过了好一会儿,我的烧退了。妈妈才放心了。
我的妈妈是个“大方”的“女人”。记得有一次,我的作业写不好,妈妈就会给我一次又一次的指出来,直到我写好了为止。如果我不认真写,妈妈就会给我重罚,让我不要再重写。
妈妈,是你,让我感受到生命的可贵,让我感受到人间处处有爱,妈妈,是你把我带到了这个世界上,让我感受到了温暖,让我感到了无限的爱。在我最需要你的时候,你会给我送来最温暖的爱。妈妈,你对我的爱,让我无比难忘!
妈妈,谢谢你!