在我的家乡,住着一位可亲可敬的“老奶奶”——黄山。
黄山的山峰千奇百怪,一座比一座高,一座比一座美。这不,我们就到了黄山最美的景点——天都松,那里的松柏,都像一个个挺着胸站在那里的士兵一样。那一朵朵美丽的云彩,在空气中弥漫着清香,让人神清气爽。
到了天都峰,我们看到的是“一线天”,我们在那里拍了几张照片,就开始了“黄山之行”,我们拍了一些景点,都非常好,但最后,我们都累趴下了。
在黄山最高处,有一个巨大的天池,我们都非常害怕天池的水,所以,我们就下山去玩了,我们下到天池的一个小水洼里,就开始往下滑,我一下子就跳到了地上,就像掉进了一个大水坑,所有人都笑了起来,我却很高兴。我们又来到了天都峰。我们在那里拍了一张照,就开始爬天都峰了。
我们爬到了山顶。我们就开始了下山之行。我们在下山的时候,看见了许多的松树,就像在天上一样,我们爬了上去,一看,原来,这里的人都在下面看着我的脚,我的脚都快要磨出血了,但是我还是很高兴,因为我很害怕,但是我没有放弃,因为我想我要爬下去了。
下山之后,我觉得我好像走累了,就休息了一会儿,这时,我发现,下山的人都已经很累了,我就休息了一会。
最后,爸爸说:“我们要回家了,我们要回家了,我说:“下山的时候,我们就回家了。
黄山真美,我喜欢黄山。我爱黄山的云海。