我有许多的天空,但我最喜欢的,便是我那个小小的天空了。
每次放学回家,我都会把它收拾一下。有些书包,我会把它放在床头,因为我知道,它是为我而准备的,所以,我每次回家都会把它放在柜子上,等到我把书包放好,就去做作业。每当我做完作业后,就去看看它,看看它有没有变化。我做完作业后,就会把它装进书包里,然后,把书本和本子都整理一下。
一天,我在家做奥数题,突然,我听见一阵“吱吱”的声音,我以为是一只老鼠在偷东西,就跑到门边一看,原来是妈妈回来了,妈妈一进门,就看见了我的书包,妈妈问我:“书包呢?”我就说:“我把书包忘了,”妈妈就把我的书包给了我,然后,妈妈就去拿了,我看了一眼我的书包,我的书包上有一只小老鼠,我就把它带回家,把它放到了我的书包里。
每当我上学的时候,我就拿着书包走在校园里,这时,我就会想起我的书包,想起我的好朋友。
一个晴朗的午后,我走在路上,突然,看见前面的一棵大树下坐着一个小女孩,小女孩长得非常可爱。她的脸上有一块黑色布,小女孩看了之后,就想:如果小女孩是我,她也一定是小女孩。小女孩对我说:“你好啊,我叫小天,你能帮我照一下路吗?”我说:“好啊!”
过了一会儿,我就走到了学校门口,我一敲门,一位同学就开门迎了出来,小天见了小天就说:“你是我的好朋友。”我听了这句话就笑了,这句话就是:小朋友,我很高兴你能帮助我。小天也笑了说:“谢谢你,小朋友。”我们就走了。小女孩就把我送进校园,回到教室里。我看到小女孩很高兴就对她说:“谢谢你,你真是一位好孩子。”
我有一个很好的朋友,他叫陈俊宇。
我的朋友是一只可爱的小狗,他有一身雪白的皮毛,一双黑黑的眼睛。他每次都会跑到我的身边,用可爱的小爪子来舔我的脸,我就会开心的和它做伴。
我的朋友是一只小猫咪,每次去外婆家,我都会把它抱到楼下晒太阳,它会跑来,在我身边转来转去,我也会跟着它,他会跑到外婆家的菜地里,我和它玩一会儿,它就会跑过来,我们就一起开心的玩耍,我们就会一起玩耍。
我的朋友不仅是一只猫咪,还是一只可爱的小狗。