在我的脑海中,有许多梦想,有的成为科学家,有的成为作家,但其中我最喜欢的梦想就是当一名医生。
记得有一天,我放学回家的时候,看到了一位医生站在那。看来他是在给医生看病,我就想,医生也许是为了救死扶伤,为了不让病人死亡,他是在为服务,为了,为了国家做出贡献。我想到我的学校里去看看,看看有没有病人。
于是,我拿着一本课外书,来到了学校大门前,我走进了学校的大门,我走进校园,就看到了很多人,有的同学穿着白大褂,有的同学拿着一个大箱子来,还有的同学拿着一个小板凳,有的同学拿着一个水瓶,我走进教学楼里看见了一位老师正在给一些同学们补课,我走进教室,就看见了一位老师正在给一个同学补课,那个同学听到了这个声音,马上就补上了课,那位老师就把这个同学叫到办公室里,老师就把这个同学叫到了办公室,老师说:“你是不是想要成为一名医生呀!”那位同学就说了声谢谢,老师就把这个同学叫到了办公室。老师就让那位同学给我一个机会,老师就说:“你要是想当一名医生,就要学很多知识,要不然以后就什么都不会了。”老师还让那位同学回去以后好好学习,要不然以后就什么也不会了。我听了老师的话,回家了。
这个学期我要好好学习科学文化知识,将来为我国做出贡献。