我的大学作文(通用范文)
在这个世界上我只是个普普通通的人,我并不是最出色的,也并不是最优秀的,我只有努力学习。
记得在初一刚开学不久,就发生了一件令人十分不满意的事——一场突如其来的大风把我给刮在了一家饭店旁边,我被人们一脚踩了进去,我的心里十分的不爽,因为我是一个很好胜的人,我知道,我必须学会自我保护,而不是去逃避他人异样的眼光。这是我的大学同学告诉我的一句话,虽然我不会自我保护,但这也不能阻碍我成就自我的梦想,因为这是在我的人生路上的一个转折点。
在我刚出生的时候父母就对我说了一句话,他们希望我以后可以成为一个勇敢的男子汉,所以我不能放弃,我必须要坚持,所以我必须要学会自我保护,所以我必须要学会自我保护,而成为男子汉的第一步,就是要锻炼自我。
在大学里,我们要养成良好的学习习惯,要养成良好的卫生习惯,不要乱扔垃圾,不随地吐痰,上课认真听讲,作业要认真完成,不能马马虎虎,要养成爱读书的习惯,这一点我就要做到,在大学里不要乱扔东西,不能随地乱扔垃圾,这个我就要做到,不要乱扔垃圾,要爱护环境,爱护花草树木。
在大学里,有着许多的课程和体育课程,我们应该好好学,争取在大学期间可以成为一名合格的运动员,我要做一个好学生,在这个过程中,我也遇到过许多难题,但这些难题,不就像大雾一样吗,如果我们不努力,我们怎么可以成为一名运动员呢,如果我们不坚持,我们就不能成为一名合格的运动员,所以我们必须要坚持,不放弃。
在大学里,我遇到过许多困难,我知道要努力,所以我要自我保护,在学习上我也遇到过许多困难,但我也知道,在大学里,没有自我保护的能力是很危险的,所以我必须要有一个勇敢的心去面对它们,因为我相信自我能成功,所以我必须要坚持不懈,才能克服它们,所以我必须要自我保护,而且我会学习更多的自我保护的方法,我会努力克服困难的,所以我一定会成功的。
在大学里,我遇到过许多的困难,有的时候我觉得学习很重要,但是在大学里学习也是一样,不能只靠学习,也要学会克服困难,所以我们要好好学,在大学里我们一定要学会自我保护,这样我们才可以成为一名合格的男子汉。