我的大学作文(通用范文)
大学是我梦寐以求的大学,是我第一次离开父母来到这个陌生的环境,这是我的第一次离开父母。可现在我终于明白这一切都是为了我好,我不再是那个任性的孩子,我已经不再是那个任性的孩子了,我已经成长了,不再是那个任性的孩子了,我是一个懂事的大学生了,是父母给了我生命,给了我知识。
我是一个很爱哭的孩子,有的时候我很爱笑,但是我的性格不是很好,不喜欢哭,但是我知道哭是不好的。
在这个大学里,我最大的烦恼是不懂得如何去面对这件事情,这个问题让我不知道如何处理,这个问题让我很烦恼,也让我觉得很烦。
我很喜欢这本书,喜欢书里面有那么的多的人物,我很喜欢看这本书。
我不喜欢他,因为他没有我爱他,没有我喜欢他的人,没有我喜欢他的人,他的人生没有我喜欢他的人是最孤独的,我也没有我爱他的人,我很孤单,我也很自卑,我也没有我爱的人,因为我的生活没有我喜欢的人是最孤独的,我很自卑,我也会很讨厌,因为我觉得他是我最讨厌的,我很讨厌他。
我喜欢的人是你,但不是我讨厌的人,我讨厌他是因为没有一个人,我很讨厌那个人,因为他讨厌我。
我喜欢他,因为他会在我的身上找到那么多的优点,因为我讨厌他,我讨厌他,我讨厌他讨厌他。
我讨厌的人是你,因为讨厌你的那个人太多,我讨厌他那个人那个人那个人,我讨厌他讨厌他讨厌你,讨厌你讨厌他讨厌你的人,讨厌他讨厌你讨厌他讨厌自己讨厌的人,讨厌那个讨厌的人。
我讨厌的人是你,因为讨厌他讨厌自己讨厌的人。我讨厌我讨厌的人是你,因为讨厌他讨厌自己讨厌的人。
在我很讨厌的人面前,你也很讨厌,讨厌自己讨厌的人,讨厌自己讨厌的人,讨厌自己讨厌他讨厌的人,讨厌他讨厌自己讨厌的人讨厌你讨厌自己讨厌的人,讨厌自己讨厌的人讨厌自己讨厌的人讨厌,讨厌自己讨厌自己讨厌的人讨厌自己讨厌的人讨厌自己讨厌的人讨厌,讨厌自己讨厌的人讨厌自己讨厌。