在青少年时代,我们是父母的希望和孩子的掌上明珠,在父母的下,我们快乐地成长。我们要感谢父母对我们的爱,要不是父母让我们学会了读书,我们现在也不能像别的同学一样快乐成长。在我们的生活中,父母为我们付出了许多心血,我们一定要好好珍惜他们对我们的关心和爱护,因为他们是爱我们的。
我们小的时候,父母就告诉我们:“你们不能这样,要好好学习才对,要做一个有用的人。”于是我们在学校学习,放假的第一天,妈妈就给我报了一个奥数班,妈妈给我报的奥数班是:《小学生数学》,我每次做奥数,妈妈就教我一些题,我都认真听,妈妈教我了很多次,我都很专心,我的成绩一点也不差。
我们要学会感恩,要做对他有用的人才对,要对得起父母对我们的爱,我要用我的成绩来报答他们。