我是一棵小草,生长在一片土地上,我的周围都是高大的树木,我是一只快乐的小鸟,我是一只无忧无虑的小鸟,我是一棵大树。
我生在一片大森林里,我是一只快乐的小鸟,我生活在一片绿树成阴的地方,每天都会唱歌,我每天都会很开心!
我生在一片花的天地里,我的朋友有很多很多,其中我最喜欢的就是小花了,因为我喜欢那些五彩缤纷的颜色,每天我都会看到许许多多的花儿在我的眼前,我也是那么的开心!
我生在一片草的天地里,每天我们都会看到很多的花,我们的花朵也都是五颜六色的,每天都会有很多的小蝴蝶在我们的身边飞舞我们每天都在这片大森林里玩耍,我们也是那么的开心!
我生在一块大森林里,那里有很多的小动物,有小马、小鹿、小鹿、小猴,我每天都在和我的伙伴们玩耍,每到我们都有很多的小动物来我们这里安家,每天我们都在那片森林里生活的很开心!
我生在一片草的天空里,我们每天都在一起唱歌!每天都在那里玩耍,我们都很开心!
我生在一片绿树成阴的地方,每天都会看到许多的小动物们在我的身边生活,每次我们都很开心!
我生在一片花的天地里,我们每天都在一起唱歌!每天都在那片大森林里生活!每一天都很开心!我们都在那片土地上生活着!每一天都很开心!