关于樱花树的作文(通用范文)
在我的记忆里,樱花树总是那么的美,那么的娇美,但是,在我的心目中,樱花树的美是最美的……
春天的樱花是最美的,因为她有着淡的花蕊,像小姑头发一样。
在春暖花开的时候,我们校园里的同学都纷纷来到校园里,一起观赏樱花的美景。我们在教室里,有的看书,有的玩耍,还有的写作业。
春天的时候,花瓣纷纷从树上飘了下来,落在地上,像一个个花瓣雨伞,我们在花瓣雨伞下面玩耍,有的在打雪仗,还有的在踢毽子。
夏天的时候,花的叶子变黄了,花瓣也变成了金,像蝴蝶在花蕊中翩翩起舞,同学们在树下玩耍,有的在树上摘花,有的在树上摘花,摘下来的花粉,放在口袋里……这时候,樱花就像一颗颗美味可口的蜂蜜,把我的口水都快流了下来。
秋天的时候,花瓣都落了下来,像一只只蝴蝶一样在空中飞舞。
冬天的时候,花的叶子都落了下来,像一个个小精灵落在我们的身上,我们就在这里玩耍,有的在做游戏,有的在踢毽子,还有的在堆雪人。
这就是我们校园里的樱花树,我真想把这美丽的校园永远留在我的记忆里。