关于樱花树的作文(通用范文)
春天的樱花树,粉红粉红的,像一片片小小的朝霞。一阵风吹来,樱花花瓣随着风轻轻地摆动,就像一只只蝴蝶在翩翩起舞,非常漂亮。
樱花树的树干是棕色的,像一根根柱子,上面刻满了一条条皱纹,像一位位老人。樱花树的树叶是椭圆形的,就像一张张笑容。一朵朵樱花就像一朵朵小小的樱花,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,有的还是花骨朵,有的还是花骨朵,看起来马上要破裂似的,有的还是花骨朵,看起来马上要破裂似的。
樱花有白色的,白的像玉,白的像雪,有的还是花骨朵儿,看起来马上要破裂似的。有的樱花花瓣很小,就像一颗颗白色的珠子,有的全展开了,露出嫩的花蕊,好像是小朋友在向我们招手,好像在说:“欢迎你们的到来”。
樱花有红色的、白色的、紫色的、粉色的,像一个个美丽的小喇叭,在吹奏着动听的“音乐”。
樱花树的花朵有很多,有的才展开两三片花瓣,有的三片,有的还是花骨朵儿,看起来马上要破裂似的。
樱花树有很多,每朵樱花都非常美丽,每朵樱花的颜色是粉红色的,有的是白色的,还有的是的,美丽极了。
樱花树的树枝上长出了许多新的枝条,嫩叶是嫩红的,还有的是淡绿色的,叶子是深绿色的,一阵风吹来,一片片叶子落下来,就像一只只蝴蝶落在地上。
我喜欢樱花树,因为它给人们带来了欢乐。所以,我喜欢樱花树!