篇10
xx年的今天,一场突如其来的疫情,让人们意志薄弱、无力抗争,甚至不惜用生命去挽救。在这场无情的疫病防控斗争中,有一些人被感染,但他们不顾个人卫生和安全去救治病人,却自己却身先士卒、舍命保家卫国。这些人是“逆行者”,是“英雄”。他们是“战斗英雄”,是“逆行者”,是“战斗英雄”。
他们是“战斗英雄”,是我们的榜样,他们是“英雄”!“战斗英雄”,是“逆行者”!是我们最亲爱的人,是“逆行者”!他们是我们最美最敬爱的老师、我们最可爱的爸爸、我们最可亲的妈妈、最可敬的外婆……他们在我们成长的道路上,为我们付出了太多太多。当我们在家中看见父母为了保护好自己的孩子而牺牲时,我们却不敢去帮他们做一些力所能及的事,因为害怕他们会感染上,但他们没有想到,我们也是在用行动诠释了对父母的爱和尊敬。
“逆行者”是“战斗英雄”,是我们的榜样!他们是我们的榜样,是我们的榜样!他们为我们的生活带来了幸福、快乐、安康,是我们的榜样!他们在疫情面前,也许不算什么,但是他们也是为了这个“战斗英雄”而付出的,他们也为了我们的幸福生活而付出。在这场没有硝烟的斗争中,他们也许并不能为祖国做出什么惊天动地的大事,但是他们是我们最可敬的人,也是我们最可爱的人!
“逆行者”是英雄,是我们最可爱的人!他们用他们的行动,诠释了生命的意义!他们就是“逆行者”!