2020天津满分作文(精选范文)
“我是天津人!”我一口气说完这句话后便来到了这个充满着神奇幻想的地方——天津。
我和家人来到这儿已经好几天的路,我和我的家人一起来到了天津。天津市是一个古老的城市,它的面貌是那么古老。
我们在前的一块石头上看到了广场。广场上有一排排的大楼:有的人在唱歌,有的人在练武术,还有的人在跳舞。我和我爸爸妈妈来到了广场,这里已经成为了一个游乐场。这里的游乐设施可真多啊:有碰碰车、碰碰车、激流勇进、碰碰车……
这里不但人多,地也是人山人海,有的还在玩游戏,有的在玩游戏。这里的游乐设施可真大啊!我和我爸爸妈妈都坐了上去,我们一起来到了碰碰车场。这里的游乐设施可真多啊!有海盗船、碰碰车、旋转木马……
玩了好久,我和我爸爸妈妈终于来到了天津。这是第一个游乐场,这里有旋转木马、碰碰车等等,我和我妈妈坐上去后,一开始旋转木马很高,旋转木马上的我们都不敢睁开眼睛。后来我爸爸妈妈都睁开眼睛了,旋转木马上的我们都不敢睁开眼睛了,最后我们终于松了一口气。这时,我的家人都来了,他们有一起来了个大屁股蹲,有一起跟我说话,这一刻我感到了家人的关爱。
我们在天津的一个小区里玩,我们在小区里玩了一会儿,就回家了。
这次天津之旅让我感到天津是多么的有趣、多么的好玩、多么的好玩,我以后还会来天津玩。