今年,是我来到中学的第一个学年,也是第xx年度的中考。在这xx年里,我的各项考核指标都取得了不错的成绩,为我以后进入学校的校门打下良好的基础。
在学习方面,我的数学成绩总是在前30名,但是我也在这xx年来取得了很好的成绩,我在学习的时候认真的学习,每门功课都认真的上,但是在平时课余的时间,也是要不断积累,不断充实,在这xx年里面,我也是一直都在积累,在以前的课余时间里面,我也是一直都在看,但是由于这一学期的学习任务很重,所以在学习的时候我就没有认真的去学习,所以也是没有认真的去学习,在这xx年里面,我也是一直都没有在学习上面,但是我也是一直都在积累,所以这一些在平时上面我都是一直都在学习,但是在以后的学习生涯,我也是一直都在积累,所以我也是一直都在积累,我也是一直在努力的学习,我也是一直都在积累这一学期里面,这一学期,我也是一直都要认真,这一学期,我也是一直都认真的去学习,这一学期的一些学习情况也是是有了一点的进步,这一个学期里面,我也是一直都在积累这一方面我也是一直都在学习的,一直都在努力的去学习。