大家上午好!在这秋高气爽,硕果累累的美好金秋佳节即将来临之际,在这里我代表市教育局向全体家长致以亲切的节日问候!对各位家长表示衷心的感谢,并向全体家长道歉!
在教育孩子时,你是否注意过你的孩子?他们的父母为了你的学习,为了你的未来,为了你,甚至为了你自己。可能有的孩子的父母会说:“我的孩子在学校里,学习不好,还要家长管着,你管他干什么,他是不听话的呀”。其实,我也是非常的关心这些孩子的,他们的父母对我们的学习就是有很大的期望,我们也是希望他们能在学习的道路上有一个好的前途。可是,在我的学习上,却有一些不尽人意,不愿学习,不愿努力的学生,我的父母就会说我:“你怎么这么笨呀?”。这些话我都会记在心里。可是我却没有想过,他们对我的期望也会随之而来,他们也是在期望我好好学习,能有一个好的未来!
在这里,我想对各位家长说:“我们一定会努力学习,争取好成绩,做一个优异的好学生,好家长好学生,让我们的父母为我们骄傲,让老师为我们自豪,让老师为我们而骄傲!”
最后,我再次代表市教育局向全校的家长致以最真诚的感谢!祝各位家长:身体健康、万事如意!祝所有的孩子,学习进步、茁壮成长!