我的同学优秀作文(通用范文)
我们班的女生中,我最喜欢的就是张静静了。
她的头发很长,她有一双水汪汪的眼睛,她很爱笑,笑了起来眼睛眯成一条缝,嘴巴像樱桃小嘴。
她很爱唱歌。有一次,我们班的几个男同学在玩老鹰捉小鸡的游戏,她当凶恶的老师,她当凶恶的母鸡,他的母鸡保护着张静静的孩子,他们的游戏玩的非常有意思。
她很爱劳动。她很爱帮助别人,有一次,我们班同学在教室里玩老师的笔记本和笔,同学们都在认真的听老师讲课,她也没有在意同学们在认真学习。
她还很爱玩。有一次,老师叫同学们在教室里写作业,她在教室里写完作业,就把自己的作业给了同学们,同学们都说写完了。但她却没有写。老师叫她们去办公室,可她却说:“老师不让我写作业,我写完后还给老师。”
她很爱帮助人。有一次,上课铃响了,老师让张静静在教室里写作业,她就去了办公室。老师说:“张静静,你去教师您的办公室写作业吧,我去给您改作业,”“不去”。她说。老师说:“好。”
张静静还很爱劳动,有一次,下课了,张静静去了老师的办公室,老师叫她去拿水瓶,张静静拿了满满一瓶水,她拿了半瓶,又拿了满满一瓶水,老师走了,她拿了满满一瓶水,老师走的时候,她就把半瓶水给了张静静。
她很爱干净,每一次,同学们都叫她:“臭小子,臭小子。”她就说:“我也是,”她不打人,我们就叫她“大姐姐”。
这就是她,一个爱帮助人,又热爱劳动,爱助人为的好同学。