我的同学优秀作文(通用范文)
我最熟悉的同学是李佳琪,她个头矮矮的,瘦瘦的,一头乌黑的短发,一双水汪汪的大眼睛,笑起来嘴巴弯弯的像月亮。
记得有一次,李佳琪的妈妈生病了,她的爸爸又有病,他就去医院看妈,看见妈正在吃力的拖着地,就跑过去问妈妈:“妈妈,你在干什么呀?我的妈妈好难为你呀!”“妈在拖地,你帮她拖吧。”李佳琪说。李佳琪就帮妈妈拖了几下,又拖了几下,终于把地拖干净了,就帮妈妈擦了擦头上的汗,就帮妈妈倒了杯水,就帮妈妈倒了杯水,倒完水后她就开始拖地了。
我们班的李佳琪可真是一个助人为乐的小女孩。