我的同学优秀作文(通用范文)
王小明长得很可爱,她的头发是黑色的,她的眉毛弯弯的,像一个小月牙,眼睛很小,鼻子也很塌。她的鼻子也很小,嘴巴是弯弯的。她的脸很白,她的眼镜也很白。她的耳朵很大,耳朵上下都被遮住,她的耳朵也很小,鼻子很小,嘴巴也很小。她的身高是800米,体重120公斤。
王小明的性格很开朗,她经常去玩,有时候还去打球,有时候去跳舞,她有一些小毛病,但他很聪明。她的学习成绩非常好,她经常去参加学校里的比赛,有时候还去打球。
我们的王小明非常聪明,我们都很喜欢她。有一次上数学课的时候,老师让全班同学出黑板报,全班都做好了,老师让王小明站了出来。
我喜欢我的好朋友,我也非常喜欢我的好朋友王小明。