她,个子不高不矮,个子矮矮的,有着一头乌黑的头发,一个水汪汪的大眼睛,小鼻子,一个樱桃小嘴。她有一个特点,就是不怕别人,有点儿胆小,有一个缺点,就是爱玩。她就是我的表妹。
她是个小书呆,每天放学回家都要看书,她的房间有很多书,有:《三国演义》、《西游记》,还有很多的小动物。
她的缺点也很多,比如:爱看书、喜欢看动画片、喜欢上网。她不仅这些缺点,还很喜欢做一些家务事呢!她不但喜欢做饭、喜欢打游戏,还喜欢玩游戏。她还喜欢看一些有益的书,她说过,书是人类进步的阶梯,我们一定要多看书,才能丰富知识,才能成为一个德智体美劳全面发展的好学生。
我的表妹很喜欢玩,也很喜欢读书。她喜欢玩电脑,每天回家都要看书,看到一些有益的书她都要看个半天,直到她看完书她才肯罢休。有一次,我们家的电脑坏了,她就去问我们家的电脑,我们就说:“不要了,电脑坏了,我们就不去买了。”她就去问妈妈要,她就去问我们的妈妈,他们都同意了,他就去买了。
我的表妹很喜欢玩,每天放学回家都要看书,看书的速度很快就超快,每天都能看完,我们的表妹还是个小书迷。
这就是我的表妹,你喜欢吗?