在寒冷的冬天,我们迎来了新的学年的第一天,同时也迎来了新的一学期。
今天是开学典礼的日子,我们班的同学穿着漂亮的校服,带着鲜艳的红领巾,在主持人的开场白,宣布典礼开始。首先是主持人致开场白,然后就是各位领导、老师代表讲话,最后就是校长宣读新学期开学的祝词。校长的开场白是这样的:“我的小学生活,xx年的小学时光,转瞬就过去了。”
开学的第一天,我就感受到了同学们对老师的感激和热情,感受到了我们xx年级的同学们是那么的活泼、活泼、自信。我们一起学习,一起生活。
今天的开学典礼非常的隆重和有意义。让我们一起来分享我们的学习之旅,让我们一起来分享我们的生活之旅,一起去感受我们的新学期!!!