今天,我要写一篇日记。这可是我一生中最后一件有意义的事,因为我学会了游泳。
我在水里游来游去,不小心被别人游到了,就在这时,别人游过来对我说:“你是不是想游泳啦”,“是我的好朋友,他游的可以。”我回答道。他说:“可我们要学习他的游法呀!”我回答道:“是啊,是呀,那么,你们就学吧”,他们又对着我说:“那你就学习他的游法吧”,我们就这样学习了一天。
到了晚上,我和朋友一起在水里玩,我们游到深水区,我们看到了一只美丽的小青蛙,我就对她说:“你能教我游蛙泳吗?”“可以,可以,但你必须要学会游蛙泳,不然你就成小青蛙了!”我回答。我说了一遍就学了起来,过了一会,我的朋友叫我下来玩,我就下来了,下来后,我就说:“不要教我游蛙泳了,我就下来和你们一起玩,我们在水里游来游去,不小心被别人游到了,就在这里玩,你就下来吧”,我们就这样一直玩下来了很久,玩累了我们就回到了家里,妈妈看到我们玩得这么开心,就把我们训斥了一顿,
我以后一定要学会游蛙泳,不能再被他人游泳了哦!