他是一个普通的小学生,也是一个平平凡凡的中学生,但他却有一颗不平凡的心。他有一头乌黑油亮的头发,一双大眼睛像天上亮亮的小星星。他是我们班的班长,也是一个平凡的人。但是一次,我被老师点名让去参加“英语演讲比赛”。
记得那一次,当我听到这个消息时,我的心怦怦直跳,我害怕的说了声:“报告!”便匆忙的跑到讲台上拿起演讲稿走上讲台,当我听到我说的这个消息时,我的心里不由得一阵紧张,当时,我的心像十五只吊桶打水——七上八下。可是我没有想到老师却微笑着说:“你是最棒的,你已经做好准备,一定可以的。”听到老师的这个微笑,我的心慢慢的平静了下来,因为我知道老师对我们说的话我们都知道。于是我的心里便有了一股力量,这股力量使我开始努力的演讲稿。当我说到一半时,我就感觉有两只手在抓我的手,那时我感觉好像抓到了一只小鸟,我的心里又一阵紧张,我的心情也越来越紧张了,因为我想到了一句话:“只要你肯努力,就会成功。”
当我说到最后一句话时,那个微笑又变成了一个甜甜的微笑:“你好,我的演讲到此结束。”我心里的一块大大的石头总算落了下来,我的心里感到了一丝轻松。
虽然这件事过去了很久,但是每当我想起时,就觉得那时的微笑真是太美了。