那个让我敬佩的人作文(精选范文)
有一个人,她,在我的记忆深处,永远那样高大。
她,是我的语文老师。她,中等个,身材微胖,但是她的头发很长。我记得当时,她在课堂上说:“下面是由四个同学组成的读书乐园,谁能说说你自己喜欢的人?”我说:“我喜欢我的语文老师。我的语文老师。”语文老师说:“好吧,那就说说我们喜欢的语文老师吧!”这句话让我的心灵受到很大的震撼。
语文老师的声音有如洪钟一般,让我不敢再想下去了。语文老师的语言是那么的亲切,那么的自然。老师的话像一股暖流,流入我们的心灵。她的声音很美,她的声音有如一个大音乐家,用美妙的声音,唱出美妙的乐曲,使我们陶醉在美妙的音乐中。她的声音像一个小提琴家,拉着优美的乐曲,使人陶醉其中。
在语文老师的课上,我们总是能够学到很多有趣的知识,也学到很多的知识。她的语言就像是一个天使,她的声音像一个大魔法棒,让我们的心灵受到很大的触动。
老师,我的数学老师,语文老师,语文老师,语文老师,语文老师是我最敬佩的人。