那个让我敬佩的人作文(精选范文)
那个让我敬佩的人是我xx年级的语文老师——陈老师,她是我们班的语文老师,她个头很高,身材很苗条,长着一头乌黑的头发,两个大大的眼睛,像两颗黑葡萄。她的脸上总是挂着微笑,让人感觉特别亲切、可敬。
她教语文,不仅教语文,还是个很有耐心的老师。
一次,陈老师上课,我们都在下面玩,陈老师却在那里讲课,她一直讲个不停,我们都在听。陈老师终于讲到一半时,她突然停下讲课,我们都在下面笑,都在下面说:“陈老师的课讲完了吗?”陈老师听了,不好意思地笑了笑,她把书拿了过来,放在了讲台上,说:“这节课我来上吧!”我想:陈老师真的是很好,我们应该向她学习。
陈老师上课,讲课的时候还很有耐心,不管是上课还是下课都是那么认真,她讲课的时候,声音很动听,我们都很听话。
这就是我的老师,一个既幽默又有耐心的老师,她就是我最敬佩的老师——陈老师。