我们的老师是一个平凡人,但是她却有着不平凡的人。她的一言一行,都会让同学们受益匪浅。她的一举一动,会让同学们感到一股力量在鼓励他,使他有了前进的力量。
她不高,但是却有着一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,薄薄的嘴唇。
一个星期四的上午,我们在操场上玩游戏,一个同学把我的笔弄坏了。同学们立刻围上来,七嘴八舌地说了起来。有的说是她干的,有的说是她弄坏的,有的说是她弄坏的,还有的说是我弄坏的,我的眼泪一直不住的往下掉,真想说一些对不起。
这时老师走了过来,拍拍那位同学的肩膀,微笑着说:”没关系,你是同学们的好朋友,是同学们的好朋友,以后要多帮助别人。“我听了这话感到十分温暖。
老师的话我记在心里了,她的一举一动,会在同学的心里留下深深的印记,也会在同学们心里激起深深的爱。
老师的话让我感到了,老师对待同学的态度和蔼可亲,同学们互帮互助,是同学们的好朋友。我们也要学习老师对待同学的态度这种精神。