语文作文纸(优秀范文)
“沙沙!”一阵阵微风吹拂着大地,那是什么声音?原来是我们期待已久的考试成绩出来了,我们的心情又一次变得沉重起来。
这次考试我们班只考了63分,我们都很伤心,心里难过极了,老师看到我们的情景,就把我们叫到她的身边说:“同学们,你们这次考得怎么样,是不是考试考砸了呀?要不要回家告诉爸爸妈妈?”我们听到了这句话,都低下头,脸红通通的,都不敢回答。
回到家后妈妈看到了我的成绩,就问我怎么回事。我把自己的情景说了出来。妈妈听了我的话,语重心长地说:“没关系,你只要在平时认真学习,考试不会考砸的。”我听完了妈妈说的话。我暗暗下定决心一定要考好。
第二天,我们早上都起了床,开始认认真真地复习。中午放学了,我们回到家里,妈妈把我叫到房间里说:“考试成绩出来了,我们这次考的成绩非常不好,你知道是怎么回事吗?”我说:“妈妈,我没有考好。”妈妈说:“你这次考的不是很好,下次继续努力吧!这次考的不好就要重新考试!”我听了这句话,心里就像打翻了五味瓶一样,很不是滋味。
我回家以后,妈妈把我叫了过来,说:“这次考试你没有考好,没关系,下次再努力,争取下次考好,这样才能考个好学校呀!“我听了妈妈的话,觉得自己的心情舒畅多了,我的心情就像喝了蜜糖一样的甜。
考试作文纸
纸是用来装饰的,而纸是用来做笔的,它是用来做纸的,它是用来做草稿纸的。
纸是用来画图,用来写文字,用来表达思想的,它是用来做文字的。它可以是画画,也可以是画画,也可以是做一些小制作。纸是用来写字,也可以是做文字,可以是写字。纸是用来做文字。
纸是用来写字,也可以是做一些小制作。纸就是用来写字,也可以是写字,还可以是做一些小玩具。纸是用来写字,也可以是做小饰品、小发卡等。纸是用来做文字的,也可以是用来做手工、做书签等,可以是用来做书签,还可以是用来做装饰。可以是用来画画,也可以是用来画画。
纸是用来装饰我们美丽的家园的,纸是用来做一些小玩具。这次考试,我们的家长都考试考了63分。
考试作文纸
纸是用来装饰我们美丽的家园的,它可以是用来写文字的,也可以是用来装饰我们美丽的家园。
纸可以是用来做笔的,也可以是用来做小饰品的。纸的作用很多,可以用来当书签,也可以用来做小玩具,也可以用来做书签。
纸是用来装饰自己美丽的家园的,纸是用来做装饰的,也可以用来装饰我们美丽的家园的。纸是用来做小饰品的,也可以做一些小玩具,也可以用来做小饰品,这就是纸。