语文作文纸(优秀范文)
一次语文单元测试的成绩终于出来了,我考得非常不好,只考了80,我心里很难过,因为只考了85分。
放学回到家,我一打开电视机,看到那么多人在看电视,我心里很难受:“爸爸妈妈会把我骂得很惨,爸爸妈妈会很伤心,妈妈会很难过,我会很害怕,会很后悔……”
回到家,我很害怕爸爸妈妈会打我。可是我又一想:“我没有考得这么差。”于是我就把这件事告诉了爸爸。爸爸很伤心,就说:“这次没考好不要紧,下次努力,一次比一次考得好,你就可以考好了。”
听了爸爸的话以后,我又鼓起勇气把试卷拿出来,认认真真的看。这次我认真的分析了错题,然后我又认真的写了错题,爸爸妈妈就不再打我了。
经过一个上午的努力,下午考完了数学,语文的成绩终于出来了,我考得非常不好,我心里非常难过。
我以后不管什么时候都要考好,我一定要好好复习,做个好女儿。