“我是一名少先队员,我要保护好我们的校园……”每当这首歌在我耳边响起,我就仿佛看到了一个崭新的学校,我心中的美好学校,是那样美丽。
我的学校是一座美丽的校园。一进大门,一座高耸入云的大石头耸立在眼前,上面写着“美丽的校园”两个醒目的大红字——“校园美丽”。
走进校园,一阵清新的风吹面而来,一座座教学楼,一棵棵大树挺立在那里,好像一位位站岗放哨的战士。一阵微风吹来,一片片树叶飘落下来,好像一只蝴蝶在空中翩翩起舞。
再往右走,就是一个高大的教学楼。教室很大,有六层,每间教室的窗户大小相同,上面贴满了课表,下面放满了同学们的作品。
再往左走有一块大石头,上面刻着“教学楼”两个字,大大的是“美丽”,小小的是“智慧”,它的中间是一个圆圆的大球,上面是黑板擦,下面是课外作业本。
我最喜欢的就是教学楼里的那个操场了。那里的操场很大,有2000多平方米,xx年四季的景色都非常迷人。
春天,操场边的小草探出头来,柳树发芽了,小朋友们在操场上玩耍。
夏天,树上的果子都熟了,小朋友们都到树下乘凉。
秋天,树上的叶子都黄了,一阵风吹来,小树叶飘到了我们的头上,小朋友们在上面玩耍,玩累了,他们就躺在地上睡觉,他们都说:“小树叶们,你们不要离去,明年我们还会来的。”
冬天,小朋友们都在教室里睡觉,小朋友们在操场上堆雪人,打雪仗。
我们的学校真美啊!我真希望永远住在这里啊!