今天是我的生日,我很开心,因为我是第一个去的。因为是第一个去的。
我们来到了广场,这里人真多呀。我在这里等了好久才进去。一进门,就看到了一个大舞台。舞台上有两个人,一个是小姑妈妈,一个是小妹妹的爸爸。小妹妹的妈
妈是个舞蹈演员,她是个小舞台的主持人,我也是小舞台的主持人。
接着,我们又去了一个叫“欢乐谷”的地方,有很多项目,我玩了好多项目。我最喜欢的是“欢乐大减价”。一共有十七个,每人只能选一个。第一个是“大减价”,我们每人一个。第二个是“小小减价”,我和小朋友分到了一个组,我们组里有四个人。第三个是“小小减价”,一人三个。第四个是“大减价”,我们组里的人都说我俩是小小减价的,我们听了,都哈哈大笑起来。第五个是“小小减价”。我们把一个杯子都扔掉了。第六个是“小小减价”,我们组里的人都很喜欢这个杯子。这个是我最喜欢的,他们每个人都说他们都很喜欢。
我们玩完了。我们就开始玩了。我看见了一个地方是“小小减价”。我和小朋友一起玩,我们在地上转圈,转了一会儿,我感觉有点累了,就躺在了我妈妈的腿上,我就坐在妈妈的腿上,休息了一下,我就继续玩,我妈妈还在地上转了一会儿,就坐在了地上。我妈妈在地上,我妈妈在地上。我就坐在了地上休息了。
这个生日我过得真快乐。