今天早晨,阳光明媚。我和爸爸、妈妈一起来到海边,一边观看美丽的风景,一边捡贝壳。
我们一家人在海边散步,突然一块大大的礁石挡住了我们的视线。我们走到礁石边,只见礁石下面的海水很干净,一眼望不到底,只能看见几块小小的礁石在水面上漂浮。我们走上礁石,一下就看见了两块大礁石。其中一块小礁石上面的海水不多,但是里面还有很多小鱼在自由自在地游来游去,我和爸爸妈妈都被这一片景色感染了,都情不自禁地捡起那块大礁石。我和爸爸捡起一块礁石,小心翼翼地把小块石头放到水里面。只见海水一下变蓝了,又变绿了,海水一下变黄了,就像一个大圆盘一样挂在天空,美丽极了。
这一天,我不仅捡到了好看的贝壳和海螺,还捡到很多美丽的贝壳和海螺。