沙滩作文(精选范文)
我坐在沙滩上,望着天空中的白云,心情好不快活,因为我要去海边玩儿,我们在海边玩耍。我看见了沙滩上有很多小朋友在玩儿沙雕,他们玩得很开心。我走过去,我看到了一些沙雕,他们玩儿得很开心,有一个小朋友坐在沙滩上,手拉着手,在玩儿沙子,他的身上都被沙子弄脏了,他的手也被沙子弄脏了。我问了他一个问题:“沙雕是什么?”他回答说:“你看这些沙雕很漂亮,你看我多么漂亮,你看这些沙雕很丑,但是这些都是沙雕艺术家用沙子做成的。”我听完了他说的话,就问他:“你看这些沙雕有多漂亮,是哪儿来的?”他说:“这些都是我的爸爸妈妈做的,他们每次都做一些我没看到的。”我听完了他的话,就去他的旁边和爸爸一起玩儿沙子了。我看到了一个很大的沙坑,我问他:“这个沙坑有多大?”他说:“这里就是有1000多平方米的地方。”我听完这一句话,就说:“这么大的沙坑怎么能容得下你呢?”他说:“沙坑里有很多小朋友,他们在玩儿沙子。”我听懂了,就问他说:“你看我们多幸福!”这是我们玩的最开心的一次。