作文肩膀(通用范文)
肩膀,是一片蔚蓝色的天空;肩膀,是一片辽阔的海洋;肩膀,是一棵粗壮的参天大树;肩膀,就像一把雨伞,遮挡一切。
小时候,我总是喜欢坐在爷爷的肩上,仰望那高大的身躯,那挺拔的身躯,那温柔的双手。我的眼里满是对爷爷的感激之情,因为有这样的肩膀在身边。
记得小时候,我经常看到一些老人背着一个大包,手里抱着一个小孩儿,他的身边是许多大人,大人有的背着小孩儿,有的背着一个大包,有的背着一个小孩儿,有的背着一个小孩儿,大人们都很高兴,但是小孩子就不是这样了,他们不能像大人这样背着大包,他们要背着小孩子,他们要在大人的背上走。
有一次,妈妈背着我上学的时候,我一边走一边看他们,妈妈对我说:“儿子,你要好好学习,天天向上,不要让爸爸妈妈担心,这样你才能学到更多的知识,长大以后可以挣很多的钱,给爸爸妈妈挣好多钱。”
我听了妈妈的话,心想:妈妈,你真是一位有担心的人呀,她是一位好女儿呀!
我知道,妈妈是爱我的,也是爱我的,我也知道,她一定很担心,因为她是一位爱我的人啊!