人生的价值初三作文
生活如此,我们又何必为了一点鸡毛蒜皮的事情就去伤害别人呢?这样的人生就是不值得尊敬的人。
生活中,有的人,因为一件小事而去伤害别人,这样的人生,是可悲的人生。
在我们的日常生活中,有这样的人,也许,在我们的身边,会有几个人值得我们尊敬呢?
那么,在我们每一个人身边的人,都值得我们尊敬。
有这样一个人,他的人生,是悲观而平凡的,他的人生,是悲观而平淡的。在他的生命中,有一个人,那就是——他的父亲。
他,是一个乐观,充满希望的人。
在别人眼中,他,是一个悲观、失败、不自信的人。在我看来,他是一个乐观的人。
在我看来,他的人生,是悲观而平凡的,他的人生,是悲观而平凡的,他的人生,是非常平凡但他的人生是非常精彩的。
在我们的日常生活中,会有几个人值得我们尊敬呢?他们的人生,是悲观而平凡的人生。
人们常说:“一分耕耘,一分收获。”在我看来,只要努力,一定有回报,在我们的生活中,也可以有几个人值得我们尊敬呢?