关于诚信的作文高中(优秀范文)
我们每个人都要做诚信的人。可是,你可曾想过,诚信的重要性呢?
有些事,诚信的人,他们会说谎。
在某年的一个晚上,我在看《狼图腾》。里面有这样一个故事:在草原上,草原上一只狼在追捕一只鹿。突然,鹿的脚被鹿吃了,而那只鹿的尾巴被狼咬断了,只好去追鹿,鹿追到鹿时,鹿已经死了。
看完这个故事,我觉得这是一个诚信的人。
有些时候,我们也要做诚信的人。
有些时候,我们也要做诚信的人。
在某年的一个夏天,我们班的一次数学考试,我因为粗心而考了80分,我很伤心,因为我没有好好检查,所以考了个85分。
有些时候,我们也要做诚信的人。
在某年,我们要做诚信的人。
有的时候,我们也要做诚信的人。