今天,我们观看了一部影片,片中的女主人公高老头的父亲因为经历了一次又一次的失败,而变得越来越衰老,最后只能将自己家的花环套在女儿身上,可怜的高老头在病床上悲惨的死,最后病死了。
当我看到女儿与她爹告别时,我的眼泪情不自禁的往下流,这是多么伟大的父爱呀!
看看高老头的两个女儿,再看看我们。我们的生活多幸福,有爸爸妈妈无微不至的关爱,每天都有爸爸、妈妈无微不至的照顾,可我们却没有珍惜,还经常发脾气、发脾气,真是太不应该了。
我想,我们要珍惜爸爸、妈妈给我们的每一个爱,不要等到失去了才后悔莫及,我们一定要学会感恩,好好的爱自己,回报他们,回报社会。