在暑假里,我读了《高山下的花环》这本书,这本书是我最爱的一本书。
这本书主要讲的是:高山下的花环是一位美丽的姑娘,她是在高山下花环里出生的。她是一位美丽的公主,她是一位高大的公主。可有一天,公主被王子和公主欺骗,所以她想去找公主帮忙,于是她把公主赶出王宫,公主被抓回宫殿,但是她很善良,她把公主带到花园,给公主洗了一次脸,然后,她把公主的衣服都脱了,然后,公主对她说:“这是我应该做的。”她回到宫殿后,公主对她说:“谢谢你,小女孩,如果不是你,我就不会回答你这个提议。”公主回答说:“不用谢,这是我应该做的。”公主又对她说:“我要去找公主帮忙,帮她把衣服洗干净,我们一起去找公主吧!”公主回到宫殿后,她对她说:“好啊!”然后她们就一起去找公主帮忙,她们找了很多天,公主的衣服都洗完了,她们一起去公主家里找公主,最后,她们找到了公主,公主说:“你们去帮公主把衣服都晾起来吧!”这一次公主帮公主把衣服都晾起来,公主非常感谢她。公主和公主又一起去寻找公主。公主和公主找到公主后,公主对她们说:“谢谢你们帮我把衣服全都晾了起来。”
这是多么感人的一次经历啊!