我读完了《高山下的花环》这本书,它的作者是法国作家塞尔维克。塞尔维克是一位著名的小说家,他的作品是以生动的描述和优美的语言和优秀的文笔写下来的。
这本书讲了一个有一个小男孩叫高山下的花环,他很贪恋这里的每一朵花,每一片叶子。他想要一个花环,但是没有钱给他。一次高山下的花环被一个人偷走了,高山下的花环被偷走了,高山下的花环被偷走了,高山下的花环也被偷走了。高山下的花环被偷走了,高山下的花环也被偷走了。
这本书里面的主人公叫阿米尔,他从不为了自己的利益,而贪恋花环,他不顾别人的感受,他只知道自己不是花环,不是花环,他只是一个不讲礼貌的人。在他心里花环已经不能代替,高山下的花环被偷走了,阿米尔的花环也被偷走了。他的心里也很难过,他想起了自己的错误,他不应该贪恋花环,他要改正。
我觉得,高山下的花环是一个可以改变人的,他要让花环变得更美丽。
我们不能做一个只顾自己利益的人,我们必须做到以上几点。