春天的消息作文(精选范文)
冬天过了,春天悄悄地来到人间。你看,大地换上了一身嫩绿的衣服。小草从地里悄悄地探出脑袋来,好奇地看看周围是否有春天的信息。桃花开了,的花朵,像一位位亭亭玉立的小姑娘。梨花也开了,一朵挨着一朵,密得好像是连在一起的。
春天来到大地上,小燕子从南方飞回来,小河里的冰融解了。小河里的冰融化了,欢快地流淌着,唱着歌儿向东流去。
春天来到树林里,树林里的桃花开了。一朵朵桃花,得好像一位位小姑娘,在微风中跳舞。
我们小朋友也脱掉棉衣出来活动了。有的在玩耍,有的在打羽毛球,还有的在玩捉迷藏。
春天来到了我们的身边,让我们一起去感受大自然给我们的美丽。