春天的消息作文(精选范文)
春天到了,万物复苏,到处充满了勃勃生机。
我们走进了春天的花园,只见花园的桃花开的粉嘟嘟的,有粉色的,也有粉色的,它们都争着开放呢!我最喜欢粉色的,我闻了闻香味,就想:我也要像它们开放,我要把自己的一切都奉献给春天!
我们又来到了桃花树旁,只见桃花开的粉嘟嘟的,就像一个个小孩子们,在欢快的玩耍。
我们又来到了一条小河边,只见河水清澈见底,就像一面面镜子。小鱼在河里欢快地游来游去,小鸟在枝头歌唱,我想:我也能像小鱼一样快乐的生活,我就想:我也能像它们一样快乐的生活,我要在这美丽的地方快乐的生活!
春天的花园,我爱你!