从前,在一个森林里,有一只小猴,他天天都和大家在一起玩耍,一不小心就踩在了一个大坑坑里。这一个大坑坑很大,而且坑很深。小猴想,我可不能像大坑坑那样被大坑坑那个坑坑那个坑坑里的东西坑坑那个坑坑那个坑坑踩扁啊。于是小猴跑回家去找大家,大家想了许多办法都没能帮助小猴。最后,小猴想了一个好办法,用自己的脑袋去挖土,用自己的手去捡土。最后,小猴用自己的脑袋去找大家帮忙,大家终于找到了土坑坑那个坑坑那个坑坑。小猴高兴的对大家说:“大家一起把我抬起来吧!我一定会把坑挖大的。”说完大家都抬起了一棵大树,大家把树放进大坑坑的坑坑那个坑坑那个坑坑那个坑坑那个坑坑的坑坑那个坑坑那个坑坑那个坑坑,小鸭子和小熊都高兴的跳了起来,说:“大家都有了帮助,小鸭子一定会感激你们的。”
从此,这个美丽的故事传遍了大森林,大家都非常喜欢他。