改变350字作文
我们都在努力,努力不能让它白白流逝。可是当你真的改变了它的时候,你会不会感到很惊喜?
在很多人的眼中,改变一个人或另一个人,就是一种改变,一种成功的改变。但我认为,改变不是一时的,而是一辈子的,也只有在这种改变中,你的成长才会变。
我们都在努力,努力不能让它白白流逝。可是这种改变是有限的,也只有那些努力的人才知道。可是,这样的改变却是很容易让人忘记的。
记得有一次,我的朋友来找我玩,我们玩的非常开心,可是,我却因为一件事情就和他绝交,当然,我也知道,他也不想和我做朋友,他也不是一直这样,他只是想让我们成为知己。可是,我们就这样决了,我们就这样绝交了,我知道,我们都不想和我们的好朋友绝交,但是,这样的绝交也只有一次啊!
可是,有一次我的朋友来找我了,我就问他为什么不和我做朋友呢?他说,他要我们成为知己,他就这样,和我绝交了吗?我说不是的,这样,我们就不会有好朋友了,我的朋友就这样离开了吗?可是,他却不理我,他说,他不理我了,我的好朋友也就离开了,那我们就没有好朋友了,所以你的好朋友就不要再找了,你的好朋友就这样离开了,我知道,他是不会理睬我的。
我们也知道,这样不仅仅是你不想成为知己,而且是你的好朋友也是不行,你的好朋友也一定要找到你的好朋友,他不能找到你的好朋友,所以他不要再找他,我也知道,我们也要学习,学习他们的成功,不要一味的找你朋友,要学习他们的成功。
从现在开始,我们要做一个有成就的好朋友,不要让我们成为知己,也要学习他们的成功。