坚持是人们生活中不可缺少的东西,有了坚持才能成功,有了坚持才能获得成功,我们要学会在坚持中获得成功。
我的学校有一个美丽的校园,它就是——石家庄。我们的校园里有一个美丽的池塘,池塘的水清澈见底,一眼望去,水中还长着各种各样的荷花,美丽极了。每次我们下了课,都会去这个池塘边观赏。
池塘的水非常绿,绿得像一块无暇的翡翠。水面平静,像一面硕大的铜镜子,水面上还荡漾着一圈圈金色的小光圈。
夏天,池塘里的鱼儿很多,有白色、、黑色……这些颜色不一:有大的、有小的,有圆形的、有长方形的……这些颜色不一:有大的有大的、有小的。我们在水里嬉戏玩耍,我们在水里嬉戏玩耍,这时候,池塘就成了我们的乐园。
秋天,池塘旁边的树叶变黄了,一阵微风吹来,树叶纷纷的飘落下来,就好像是蝴蝶在翩翩起舞一样,美丽极了。
冬天,池塘上的雪化了,就好像是给池塘盖了一层厚厚的雪被似的。这个池塘就成了我们打雪仗的好地方,每当我们玩累了的时候,就会到这里,堆雪球,打雪仗,玩的可高兴了,每当我们玩的满头大汗时,我们便会在一起聊天,聊一聊自己有趣的事情,我们就会一起笑,一起开心的说,一起疯笑……这时,池塘就成为了我们的乐园。
这就是我们的学校,一个美丽的池塘,一个美丽的池塘,但是有了这个美丽的池塘,才会有我们这个学校,才会有我们这个大家庭,才会有我们这个大家庭,才会有我们这个大家庭,才会有我们这个大家庭,才会有我们这个大家庭,才会有我们这个大家庭,才会有我们这个大家庭……