在我的记忆中学校的东边是一个美丽的大花园,花园里有许许多多的花,我们的学校里有很多很多种花,我爱我的学校,我爱我的同学,是他们陪我度过了小学xx年的快乐时光,让我的快乐时光永远停留在了这里!
在学校这个大花园里,每一朵花都开的那么美丽、那么鲜艳!有红的、黄的、紫的、绿的、橙色的、白的、紫的……它们把这个美丽的花园点缀得如同一幅美丽的山水画!
在我们的教室里,有几株紫色的牵牛花,它那紫色的花朵儿像一根根细长的丝线一样,一直垂到地上!这就是紫藤萝!牵牛花的叶子像一根根细长的丝线,叶子像一把绿色的小扇子。
我们的班级里,还有一个大花园,那里的花真多呀!有杜鹃花、月季花、月季花……其中,我喜欢的是杜鹃花。杜鹃花的花朵像一只只美丽的蝴蝶,在半空中翩翩起舞,还有月季花的叶子像一把把小扇子。
在学校花园的一角,有一棵树,树上的叶子像一只只小鸟在枝头上飞来飞去。
在学校的操场上,有几株紫色的牵牛花,它那紫色的花朵像一根根细长的丝线,一直垂到地上!这就是紫兰花!它的叶子像一根根绿色的丝线,一直垂到地面上!这就是紫兰花!
我们的校园真是一个美丽的大花园!