我们是地球的子民,是地球上的生命诞生的代表。是啊!我们是地球上的一分子,是地球上唯一的一颗星。
我们的家园——地球,在地球的每一个角落里,都有着我们的踪影。在我们生活在一个地球上,是多么的美好啊!可是,这么美好的家园怎么会被毁灭呢?
在20xx年xx月xx日的一个下午,四川省汶川大地震的发生了。那时候是多么的恐怖啊!有的人在家里哭泣,有的在医院里痛哭。有的在公路上跑来跑去,有的在公路上哭泣。在那里,一片黑色的身影映入了我的眼帘。那是一个小女孩,在哭泣。她在那里痛苦地挣扎着,她不想让自己的眼泪流出来。
她那样可怜,不是因为她不想让自己的亲人看见她的伤痛。就是因为她不想让自己的亲人看见她的眼泪。
那一夜,小女孩的家人被恐惧笼罩着,她的家人也在痛苦地哭泣,她的心里充满了痛苦,她不想让自己的亲人看到她哭泣的样子。
第二天早上,一个小男孩出现在她面前。他用手摸了摸她的额头,发现自己的额头上有好多的血,他不停地用力的擦着,可是血还是止不住地流出来,这时,那个小男孩看见了,便把她带到了医院,用纸把她的血擦了。小男孩把自己的衣服都擦干净了,对着镜子一照,脸上的血也流了出来。小女孩把她扶到床上,对她说:“我来给你擦血吧!”她说:“不用了,我自己能擦好,我自己能擦好!”小男孩用纸帮她把血擦了,然后对她说:“谢谢你,小朋友!我会帮助你把血止住的!”她笑了笑,就擦完血,就把血止住了。
小男人把那个小女孩送进了医院里。医生说:“没事吧,你要休息一会,我把你叫到我身边看看是怎样的一个小女孩。”小女孩听完之后,感觉到了自己的身体在微微地颤动。小女孩走到那个小女孩身边,看着她的脸,不知道是感觉还是心跳,她害怕小女孩把自己的脸弄痛了。
小女孩一下子就哭了,小女孩对那个小男孩说:“对不起,我不应该那么对你的,请你原谅我!”那个小男孩说:“没关系,以后我会经常来看你的,我还会帮你的。”说完,他们就回到了家,小女孩把她的衣服洗得很干净,还擦干净了小女孩的衣服。这个小男孩感动得泪水都流出来了,他想小女孩一直都是这样,对自己要求很严格,可是小女孩的心里却是非常感动的。
是啊,在这个世界上,有那么多人都是像你一样爱护环境,保护大地球的。
小女孩的心里充满了感动,她不想再让自己的亲人伤心了。