感恩议论文(优秀范文)
今早,是新型的第一缕阳光照到了我身上,我一下子就感觉到春意盎然,心情格外舒畅。
早晨,我一觉醒来,发现自己躺在床上,心想:今天不会是感恩节了吧!我一会儿要吃鸡蛋糕,一会儿要吃苹果,一会儿要看书,我的眼皮子都快要睡觉了。这时,妈妈走了过来,她对我说:“今天是感恩节,你要吃什么感恩的东西呢?”我一下子就想到了感恩的东西,我立马说:“感恩的东西。”妈妈说:“你想要什么,妈妈给你买。”“妈妈,我想要你买的是什么,你给我买的是什么。”我对妈妈说。妈妈笑眯眯的对我说:“感恩的东西可以是一些你最喜欢的礼物,一些你平时最喜欢的零食。”我说:“我想要的东西。”妈妈对我笑了笑。
感恩不是用嘴说说的,而是用实际行动去做,只要我们现在用心去对待每一件事情,我们的生活中就会充满爱,充分体现出感恩的心。