感恩议论文(优秀范文)
一个人,一生下来就应该懂得感恩,这就是我们的父母,他们无私的爱让我们茁壮成长。父母给予了我们生命,是他们给我们最好的环境,是他们让我们健康成长,是他们让我们懂得了生命的可贵,让我们健康快乐成长。
记得有一次,那一天,我和妈妈去买菜,在路上遇到了一位小孩,他的衣服破了好多,我妈妈就帮他洗了一下,然后就把他抱了过去。回家后,妈妈还帮我洗了个澡,洗完澡,妈妈就把他搂在怀里,说:“好好好,这个孩子真是好样的。”
我还认识了一位老爷爷,我和妈妈一起去看望他,我们一起把他抱到怀里,老爷爷很高兴,就把他放到了我和妈妈的怀里,说:“孩子真是一个有爱心的好孩子。”妈妈还给了他一个大大的苹果,老爷爷看到我妈妈很高兴,还夸妈妈真是一个懂事的好孩子。
我们要学会感恩,学会回报,这样我们才能更好的成长。