关于春天的作文(优秀范文)
冬去春来,万物又一次焕发生机。这次的春天,让我感觉到了春天的气息。
这个春天来了。春天像一个活泼的孩子一样,蹦蹦跳跳的来到我们的身边,我们都知道她不想离开我们,所以她不顾一切的跑到我们的身边。在我们玩得开心是,她也在我们身边。
她一走进我们的生活,就变得五彩缤纷。瞧!这儿一团,那边一团,像是一群群可爱的小精灵;这儿一簇,这儿瞧瞧,这儿瞧瞧,仿佛在说些什么新奇的事情;那儿一簇,那儿又一簇,仿佛是一群调皮的孩子,一个个在嬉戏。她一来,就把我们的生活打扮得五彩纷呈。
这一簇,那一簇。她们都在欢快的玩耍,好像一群快乐的孩子,在和大树哥哥们玩耍,一片片树叶落在她的肩头,好像一只只五彩的蝴蝶,在她身边翩翩起舞。一阵微风吹来,树叶们好像是一位位亭亭玉立的少女正在翩翩起舞,美丽极了。
春天,是一个充满着生机的季节。这时,我们的心情一下子变得开心起来。因为我们又可以看到一片生机勃勃的景象!春天来了,我们又可以去踏青了,在这里,我们可以放松心情,我们可以放声歌唱,这里的人们可以尽情地玩耍,我们也可以尽情的奔跑,这里的小河,是多么的清澈、清澈啊!
春天,是一个万物复苏的季节。我们可以看到花园里的花儿在春风的吹拂下轻轻摇摆,小草在春雨的滋润下茁壮成长。我们在这美丽的季节里,可以放声歌唱,我们可以尽情地欢笑,我们可以尽情的玩耍。
春天,是一个充满着希望与快乐的季节。我们不用害怕,因为我们有新的xx年。