关于春天的作文(优秀范文)
我最喜爱的季节是春季,因为春季是一个生机勃勃的季节。
春天,是一个万物复苏的季节。春回大地,万物复苏。小草钻出了头,大树长出了嫩绿的叶子;小花开了,五彩缤纷,五颜六色,争奇斗艳。柳树吐出了鹅黄的嫩芽,在微风中摆动着柔软的枝条,正像一位少女正在梳理自己的头发;小鸟在枝头“叽叽喳喳”地叫着,好像在唱着美妙动听的歌曲,在为这美丽的景色鼓掌;小朋友们在树阴下快乐地玩耍着,有的在放风筝,有的在捉迷藏……春天是美丽的季节,也是充满希望的季节。
春天的到来,给人类带来了无穷的欢乐!春风吹绿了山,吹红了花,吹开了一朵朵鲜花,把春天点缀得美丽无比。小溪欢快地流,流得那样自由自在,那样欢快,仿佛正在欢迎人们来到春天的怀抱里。
春风轻轻地拂动了人们的脸庞。人们脱下了厚重的棉衣。穿上了五颜六色的春装。春天,是万物复苏、百花齐放的季节,春风拂面而来,吹醒了人们沉睡的大地,吹开了人们的心扉。
春天来了,春雨悄无声息地下了起来。春雨像牛毛,像花针,像细丝,密密的斜织着。春雨细如牛毛,落在树叶上,树叶就像一位位小姑娘在树叶上洗澡,洗去了冬日的寒冷,带来了春天的气息,让人们心旷神怡。春天,是多姿多彩的季节,是美丽的季节。春天的景色多么迷人!让人看得都不想回家了。春天,真美!
春天是一个生机勃勃的季节,春天,真美!