关于春天的作文(优秀范文)
春天,万物复苏;春天,万象更新;春天,百花齐放,鸟语花香;春天,鸟语花香。
在春天,一切都是新的,一切都充满了生机。一阵春风吹来,树梢上的小鸟在树枝上欢快地歌唱着,好像在欢迎春天的到来,一阵春风吹来,树梢上的叶子沙沙作响,好像在为春天的到来鼓掌。
花园里百花齐放,红的如火、黄的如金、粉的如霞、白的如雪,各种五彩缤纷的花儿竞相开放,散发出淡淡的清香,这种花香是那么的醉人。这时,一只蜜蜂飞来了,它飞到花朵上采蜜,好像在说:“花儿们,你们可不要争了,我的蜜还没有酿够呢!”这时,一只蝴蝶飞来了,它飞过来对花朵说:“花儿们,你们别吵了,你们要不听我的话,我可是辛勤的蜜蜂,你们要不听,我就要酿成蜜了!”花儿们听了,羞红了脸,不好意思地低下了头,不好意思地低下了头。蜜蜂们又飞来了,它们说:“花儿们,你们要不听我的话,我就采一点花蜜回你们。”说着,蜜蜂就飞走了。
我看见小朋友们正拿着风筝放,风筝在蓝天中自由地飞起来了,它一会儿飞得高,一会儿飞得低,它在天空上飞的真高啊!
这个春天,让所有的小朋友都喜欢。
春天来了,她用轻纱似的衣袖拂过大地,柳树发出了嫩绿的新芽,小燕子从南方飞来了。她告诉我们春天来了,她用她那柔柔的衣服轻轻地抹过人们的脸庞,人们从冬眠中醒来了,他们从冬眠中醒来,纷纷出来寻找她的妈妈。
春天来了,她用她那纤纤玉手轻轻地拂过小河。河水解冻了,鱼儿在水里欢快地游来游去,小朋友们脱掉厚重的棉衣,在草地上尽情地奔跑。小草从地里探出绿绿的小脑袋,望着大地,好像在向人们说:“春天来了,春天来了,快醒醒吧!”
春天来了,她用她那纤纤玉指轻轻地拂过柳树。柳树的枝条上抽出了嫩绿的新芽,嫩嫩的,绿绿的,好像一颗颗小星星在那里眨眼睛。
春天,万物复苏,万物生机勃勃,春天是万物的季节,是一切生命的开始,我爱这美丽的春天!