春天来了,春风轻轻地吹过了脸颊,吹醒了我们,吹醒了我们的思乡之情。
春天来了,我们的家园变了,春意盎然的大森林立刻变成了一片绿茵茵的田野,一切都显得生机勃勃,那里的野花绽开了笑脸,争奇斗艳。花香飘满了房间,让人流连忘返。我在家园里散步的那一刻,心里涌动着一丝丝的甜意。
春天来了,我们的家园变了,春意盎然的万花筒也变成了粉红色的,红的,蓝的。一切都变了,春天变得更美了,春天变得更美,更加美丽了。
春天是个美好的季节,让人们在这个美好的季节里快乐的生活吧!
春节是我们中华民族最重要最美丽的时节。
让我们感受春天吧!