修补好了,这就说明我们的国家的科技越来越发达,也越来越强大。
但是在我们的身边也有许多不好的事件,就好比说:我们的生活中的垃圾桶,不是丢在了一块,就是扔在了一堆。
我在家就经常看到这样的事情,我们家的垃圾桶不是在一堆,就是在一堆。
有些人经常把垃圾随手一扔,垃圾桶就满身臭,有些人经常把垃圾扔在了一些人的头上,还有些人,把垃圾丢在了地上,就这样,垃圾桶里就臭气熏天,这些人的垃圾桶,都是在一堆垃圾中捡出来的,垃圾桶里就是垃圾,地上也就是一堆,所以我们要保护环境,不能随便把垃圾扔在地上。
我们的家人也经常在一堆垃圾桶旁乱扔垃圾,这是为什么?因为这样做是为了这美丽的家园,所以我们不能随地乱扔垃圾。
所以我希望大家能保护环境,让地球妈妈更加美丽。