“天街小雨润如酥……”伴随着这熟悉的旋律,我走进了小区的院中,坐在小区的庭院中,望着窗外的一片金黄,心里不禁感到一丝的舒畅。
走进院中,看见小区的花草树木正纷纷开放,绿树红花,鲜花争艳,小草随风摆动,一朵美丽的鲜花正在竞相绽放。
走进院中,我看见了小区的各种花草树木,它们都有个性,都非常的娇小,非常好看。有的在开花,有的在开花,有的在结果,它们都生机勃勃。
在这个花园里,还有一些花,它们有的开得正盛,有的开得正艳,还有的开得非常好看。在不知不觉中,花开了,有的开得正盛,有的开得正艳……在一个小区的旁边,有一个小朋友正在开花,他的手中紧紧的握着一朵花,这一朵花,就像一个个小精灵,它们在花丛中翩翩起舞,非常的漂亮,非常的动人。
走进院中,看见了许许多多的花儿,我们在这一簇簇的花中穿梭着,有的开得正艳,有的在开花,有的开得正艳……它们形态各异,各有特色,有的像小白花,有的像大黄花,有的像小白花,有的是粉红色的,有的是紫色的……各种各样、形态万千的花都有。看见它们,我仿佛置身于花园中,在这些花中间,坐在那儿,不知不觉的,我们仿佛置身于仙境中,感到无比的舒畅。
在这次春游中,我学习到了许多的知识,我们不仅了解了春游,更学会了许多的做人道理,使我受益匪浅。