在我们身边有这么一个人,她就是我们班的一位“大厨师”——王雅楠!
她,是一个乐于助人,喜欢帮助别人的人,也是我们班的“大厨师”。
一次,我们班的同学因为考试没有考好,就没有考好,所以没有被老师批评。
放学了,她还坐在那里看着我们,好像在问我们有没有被批评的同学呢?
我和同学走的时候,她就把我们的作业本放在桌子上面,然后对我说:“这些都是你的错,你看看你的错题,有没有把题目给做错了,有没有写错啊?”我说:“我也不知道我怎么想的。”她说:“你看看你自己的作业本,有没有写错,你看看你的错题,有没有写对的字呀?这个是你的错,那个是你的错,你是怎么做错的呢?”我说:“这个是我自己不会做的题,我也没有认真看过,我也不知道自己错在哪里了,我也不想做错啊!”王雅楠听了,就把我的错题抄了下来,然后对我说:“我帮你把错题改过来,你就不会错了。”我说:“谢谢啦!”
有一次,我们班的同学因为没有考好,就没有考好,所以没有被评上“好学生”。
这就是我们班的“大厨师”王雅楠,一个喜欢帮助他人,喜欢帮助别人的人。