我的母校8
我的母校——一所历史悠久,风景优美的学校。
我刚进了校门,就看见那宽阔的操场,像个大舞台,我看见了,就像来到了童话世界一样,我走进教室,看见教室里有电脑和电视,教室里有电脑,每个人都很有学问。老师上课很有趣,每一节课都可以学到知识,我们都听得津津有味,这样,我们的老师就像我们的妈妈,我们都非常敬重他。
接着,我们的老师讲课很有趣,我听得很入迷,老师讲课的语言很优美,让我们听的津津有味,同学们都很喜欢听,我们的老师上课的时候,很好玩,同学们有的说话,有的在讲笑话,有的在玩游戏......老师也很好玩,同学们也很喜欢玩这个游戏,这节课就是我们最快乐的一课了,我们都很有学问,老师也很喜欢玩这个游戏,我们都很喜欢老师。
最后,我们的老师讲课很有趣,每一节课我们都很开心,老师都讲的很生动,同学们也都很有趣,我们都很喜欢老师这个班级。同学们也很喜欢老师这个班级。
这是我的母校,我爱我的母校,也爱我的老师们。