我们的校园里有一个大花坛,这个花坛里种了很多花。
一到春天,这些花儿争先恐后地绽放了。红色的玫瑰花像一个害羞的小姑娘,粉红色的桃花像一个美丽的小仙女,的菊花像一个可爱的小仙女,美丽的月季花像一个亭亭玉立的小公主,红色的月季花像一团团火焰,的月季花像一把把小扇子,粉红色的月季花像一张张笑脸,绿色的月季花像一颗颗小星星,粉色的月季花像一朵朵白云。
我们的校园里有很多花,有的菊花,紫色的茶花。白色的茶花。红色的茶花。的月季花。
我喜欢的花是的月季花,的月季花像一个美丽的小公主,蓝色的茶花像一把把小扇子,粉色的月季花像一个大大的小喇叭。
美丽的校园,我爱的校园。