“晴天,晴天……”听!这是什么在唱歌呢?这就是我的心情,因为我要去上学,因此我要在学校里度过一个晴天。
早晨,我被同学们的叫喊声吵醒,我看看四周,原来大家都在睡觉,我看看时间,都七点了,我想:“糟了,我要迟到了,赶紧起床去上学。”我走出去,只见同学们都到齐了,我走到教室门前看见大家都在认真地听课,我走到教室门前看看,同学们都在认真地听课。我走进教室里看看,我看看教室里,一点动静都没有,我走到黑板前拿起粉笔写字,同学们都在认真地学习,教室里非常安静,我写完了字,我看了看黑板,发现黑板上写的字越来越少,我很着急,我赶紧把字擦黑板,同学们也都写完了黑板,我看见同学们都写完了黑板,我就开心的去上课了。
今天是星期六,我一觉睡到大天亮,我觉得非常开心,因为我不但要上学了,而且还学到很多知识,我真开心。