篇5
月亮,是一颗大大的宝石,它镶嵌在大地上,照亮了整个世界。月亮,还是一个小小的船儿,它把自己的光芒洒向整个大地,照亮了世界。月亮,是一位伟大的诗人,它把无私奉献的精神,洒向人间。
夜晚,月亮悄悄地爬上天空,发出柔和的月光,把大地照亮了。这时,我想起了一首古诗:“小时不识月,呼做白玉盘。”
月亮是个美丽的姑娘,她把自已皎洁的光芒洒向大地,把大地变得亮晶晶的,美丽又温柔。
月亮是一位慈祥的老婆婆,她把自己的温柔带给人间,把温柔洒向万物,把万物染得光彩夺目。
月亮是一位高明的画家,它把自已皎洁的光芒,洒向了每个角落,把世间万物染得五彩缤纷。
月光是一位慈祥的老爷爷,它把自己皎洁的光辉洒向万物,把万物染得五彩缤纷。
月亮,你是多么地美丽,多么地美丽!你是大地的精灵,你是人间的天使。