“雷锋出差一千里,好事做了一火车。”这是我们中国的骄傲。
雷锋是一个普通的人,但是他却做到了。
他在生活中帮助别人的事情很多,在公交车上,帮助别人的也很少,他却做到了,这种精神是值得我们每个人学习的。
雷锋在战场上,他的战友在战场上打了几十枪,但是他不怕,而是把自己的战友带了过来,带着战友们战斗。这种精神,这种乐于助人的精神,这种为服务的精神,都是值得我们去学习的。
雷锋在生活中帮助人的事情很多,有帮别人做的事情还有很多,但是他却做到了,这就是雷锋精神的力量之源。
雷锋在生活中的事情很多,他却做到了,这是因为他把一些自己力所能及的事情做了;有一些自己力所能及的事,也去帮助别人了;有一些自己不好意思的事情,去帮助他人了,也去帮了别人了,这就是雷锋精神。
雷锋的精神是无穷的,也是无数的。他做到了,他就是我心中的雷锋,雷锋,一个普普通通的人,但是他却做到了,他的精神是令人敬佩的,值得我们每个人去学习。