冰心文集
冰心是一位诗人和文学家的代表,他以自己的文字为中心,通过一句“我爱你”来表达作者的爱。
文集中,有着深刻的含义。“我”是在母亲去世后,来到北京的。我对母亲的思念和对母亲的爱,更加的强烈。“我”对母亲的思念是无尽的,但我却不会忘记母亲,我会好好珍惜这份爱,好好回报母亲给予我的爱。
我想起了母亲在我小时候,在学习的时候,一个寒冷的冬天,母亲带我去北京。我看见了大雪纷飞。我看见了,我看见了母亲的手冻红了。我想起了母亲为我做的一切,想起了母亲对我的爱。
在我学琴时,母亲为了鼓励我,给予我信心,让我不断学,不断的提高。母亲对我说过,“你只要有自信心,一定能行!”当我考试考砸时,母亲鼓励我,给我信心和鼓励。当我考试考砸时,母亲安慰我。这让我明白了,我是有信心,有勇气的!我也会好好珍惜母亲给我的爱!我要把母亲对我的爱,一直保留下去,我要把母亲的爱,一直保留下去。
母爱就像一本丰富的书籍,是我们最好的老师,它会让我们的心永远的在书海里畅游。
母爱,就像一片广阔的大海,是我们最美好的回忆。
母亲,是您给了我最美好的生命,我要用我的爱回报您对我的爱。
母爱就像一首动听的歌谣,时时回荡在我的耳畔,永远唱不完。
母爱,就是这样,永远唱不完!
母爱,就这样,不断地传递着!