生日优秀作文(通用范文)
今天是我xx岁生日,我和妈妈商量着给我过生日庆祝。
早饭过后,我们去蛋糕店选了一张红卡。在蛋糕店门口有两位阿姨在排队等我们,妈妈和我在门口等得很焦急。我看见妈妈和阿姨在排队,心里很不是滋味,心想:“妈妈怎么还不到,真是麻烦呀!”
妈妈看见一个大蛋糕,上面写着:祝妈妈生日快乐!我和妈妈一起唱起了生日歌,唱完后,妈妈切蛋糕,分给我和爸爸。我把奶油一抹,大家一起把脸蛋抹得很大很圆。
妈妈切了一块大蛋糕给我们吃,我和爸爸一人一块儿吃。我吃得很开心,因为爸爸妈妈都是小吃货。吃完饭后,我和爸爸去玩了。我和爸爸一起去了游乐场,爸爸买了许多玩具,有:飞天转椅、旋转椅,还有小汽车……
回到家后,我和爸爸一起看了电视,爸爸妈妈都非常开心。
我希望爸爸妈妈以后多多陪我过生日,给我买好吃的。