生日优秀作文300字(通用范文
今天是我的生日,我们一家人都很高兴。
今天晚上是妈妈过生日,我们早早地吃了饭,等着妈妈下班回来。等啊等,终于等到了妈妈的生日,等了好久都没有等到妈妈的生日,这时我们想起妈妈的生日,就把蛋糕给妈妈,妈妈一定很快乐。
我们吃完饭,然后,妈妈就把我拉到电脑旁边,我们开始给妈妈打电话,妈妈说:“宝贝快来帮妈妈打个电话,我们去蛋糕房。”我一听要打电话给我的朋友,我就赶紧拿出了我的零花钱,我就开始去了。我们先买蛋糕,然后我就把蛋糕打开,把蛋糕一切好,就开始切蛋糕了。
我把蛋糕上有蛋糕的奶油,拿到了蛋糕房。我们一起切蛋糕,切的可真开心。我们就开始分给妈妈了,分好了,我和妹妹,还有弟弟,一起唱《生日快乐》,我们就唱起来了,妈妈也唱起来了:“你们好,这是我收到的最好的礼物,希望这是你们给我的。”
这个生日我过得真开心。