生日优秀作文(通用范文)
妈妈一进来就说:“今天是你的生日”我高兴的跳了起来,我们家今天过生日可真开心。
我妈妈说:“今天我们要给你过生日”我开心的说:“太好了”。吃好饭,我拿出生日蜡烛,我爸爸把蜡烛放在桌子上,我爸爸把蜡烛插在了蛋糕上,然后我们唱起了生日歌,唱完之后我们切蛋糕吃了,吃完蛋糕,我妈妈对我说:“今天是你的生日,祝你生日快乐,你要好好读书”。之后我就去玩了,玩完之后就去睡觉了,过了一会我妈妈就来了,她对我说:“你要好好读书”。我就说:“好”。之后,我就去睡觉了,过了一会就去玩了一会。
今天,我过的非常开心,我们全家人很高兴。