“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,”这句名言时刻警示着我们。时光匆匆,岁月如梭,时间的年轮在不停的转动,它就像一条无声的河流,流走了我们的年华,带走了我们的青春,带走了我们的快乐,带走了我们的青春年华,带走了我们的青春年华,带走了我们的青春,让我们再也不留恋过去,只留下了一个无悔的背影。
“滴滴答答……”是不是时间在滴滴答答的流逝?是不是它们在我们不停的流逝?不,我们不能停止,我们要做的是在未来的日子里努力学习,将来为祖国做出更大的贡献,做一个有用的人,做一个对社会有用的人。
“嘀——嘀……”是否时间在滴滴答答的流逝?是不是它们在我们不知不觉中悄然逝去?不,我们不能停止!我们要为自己的前途而学习,将来为祖国做出贡献,做一个对社会有用的人,为祖国做出贡献。