责任 作文(通用范文)
在生活中,我们每个人都要承担各自的责任。我们要承担的责任是对家人的责任,是对社会对自然的责任,是对国家的责任,而责任是最为神圣,最无私,最有责任感的。
责任,一个多么神圣的词。可它又是那么重要。我们要有一个责任感的人,一个责任感超越自己的人。因为责任感,我们要勇敢的去面对自己的不足,去改正。
在我们的成长中,我们都要承担责任。因为,我们要做的就是承担责任。我们要做的,就是承认自己的不足,承认自己的不足,承担自己的责任。我们要做的,就是承担责任。在我们成长过程中,有一些人因为自己的不负责任而被别人嘲笑的时候。而是站在我们身后,默默的支持我们,让我们的成长,在别人的眼中也不再是一个无知的孩子。他们只是在一个人默默的承担自己的责任。在这样一个社会中,人与人之间的关系也许并不是很融洽。但是,在我们成长过程中,每个人都要承担责任。因为,承担责任是人生中不可缺少的,它是人的生命之一。它是我们的一种责任。它可以使我们在学习中更加努力,在生活中更加努力,这样,我们才不会被别人所欺负。在这样一个国家中,人与人之间的关系也许并不是很好。但是,我们不要因为它而放弃对我们的责任。因为我们有责任感。我们有责任感,我们要承担起自己肩负的责任,勇敢地去面对。承担责任,是我们做好一件事的前提,承担责任,是我们成长过程中必要的一课。
在我们的成长过程中,有一个人让我们难以忘怀。他叫马鹏飞,在学校中,他是一个不折不扣的学生,因为,他在课上时,不听课,所以,他在班里是名列前茅,所以,他的成绩在学校中,是名列前茅。而在家里,他是个孝顺父母的孩子,因为,在父母眼中,他们是一个孝顺的孩子,所以,当父母不在的时候,我们要帮父母做一些力所能及的事情。
承担责任,也能使自己变得更好。
责任是一种力、一种能力。