我们班的班长就像一位天使,她身上散发着无穷的力量,每时每刻都在我们心中默默地为我们付出。
我们班有一个爱管闲事的人,她就是我们班的“牛人”——。她的身高150厘米,长得很高,眼睛很大,鼻子很高,耳朵很尖。她不但爱管闲事,在班级中还有一个“小霸王”——我。
虽然很懒惰,但是有时她也很热情。在一次考级,有一道填空题不会做,只是把题目写在一张试卷上,就去问了老师。老师看完后很生气,就叫她站在讲台上面,罚站。可是却很乐意,只是没有把题目写在那张试卷上,就去和同学玩了。
有一次,我在教室玩,一不留神把手机摔坏了,就哭着跑回家告诉妈妈。妈妈听了很着急,就把事情一五一十地告诉我,妈妈一听说我要去找,就知道了这件事。就带我去找她。找到以后,说她没带手机,只是把它弄坏,然后把手机交给了我,就去玩自己的手机了,她还跟我讲了一下这件事。
这就是我们班的“小霸王”——。她是我们班的“牛人”,我希望我们班的这位“小霸王”能够做到这一点。