春天美景作文(优秀范文)
冬爷爷悄悄地走了,春姐姐迈着轻盈的步伐来到了我们身边。她把温暖的阳光洒向人间,洒在大地上,洒在花朵上,花朵们都露出了笑脸,小草也伸伸懒腰,把身子探出头来,好像对着春姐姐问好!
春姐姐给花草树木们穿上了一件新衣服,花草们都张开了笑脸,花草们的新衣服也都变得美丽起来,花儿们争先恐后地开了,花儿们争着开放,花儿们也都争着绽放,一棵棵柳树也发芽了,小草们也都发芽了,春天里,大地上充满了生机勃勃,一片绿色。
春姐姐给大地穿上了一件五彩缤纷的外衣:春风姐姐给小草们换上了绿色的新装。春天到来了,春姑娘给小草们换上了五彩缤纷的新衣服,小草们也换上了五彩缤纷的新装,小草们好像听到了春姑呼唤,都伸出了头,春风姐姐还给花朵们换上了漂亮的新衣,花朵们争着开放,蝴蝶也都在花朵们的身边翩翩起舞,春天里,大地上充满了欢声笑语。
春雨姐姐给大地洗了一次澡,大地上一片翠绿,小草们都探出了头,看看大地上的景色。春雨姐姐给花朵们换上新衣服,花朵们都在贪迷的着春雨姐姐的乳汁,花朵们都绽开了笑脸,小雨点们都争奇斗艳的向春姑娘招手,春风姐姐都来欢迎春雨姐姐的到来,雨滴落在小草上,小草们都伸了个懒腰,春雨姐姐也都洗了个澡,一切都变得非常清新,大地上充满了春天的气息。
春天的美景是五彩缤纷的,春天的美景是万紫千红的,春天的美景是万紫千红的,春天,让我们一起去大自然中寻找春的足迹吧,春天是一个生机勃勃的世界,让我们去大自然中寻找春天吧。