春天来了,春天来了。
春天是个绿色的世界,大自然的万物复苏,到处生机盎然。一阵风吹过,柳枝在风中翩翩起舞。小河边的柳树长出了嫩绿的叶子,在微风中,柳枝就像一条绿色的丝带,随风摆动,又好似在梳理着自己的长毛,柳枝上还不时地传出鸟儿婉转的歌唱声。春天的大地一片新绿。
春天是个生机勃勃的世界,花园里,到处都是花草树木,有红的、黄的、紫的,五彩缤纷,美丽极了。花园里的桃花也开了,一朵朵,一簇簇粉红色的花儿散发出一阵阵沁人心脾的芳香。柳树的枝条垂下来,好像在梳理着自己的长发。小朋友们在树上快活地嬉戏着,玩耍着,玩耍。小草也从地下探出了绿绿的脑袋,好奇地看着四周。
春天是个五彩缤纷的世界。你瞧,桃花在树枝上,桃花在草地上,桃花在天上,好像一幅多姿多彩的画。花丛里,蝴蝶在翩翩起舞,蜜蜂在忙碌着。花儿们在春风里尽情地展示自己的美丽。
春天是个美丽的世界。花园里百花齐放,有红的,白的、紫的、黄的,五彩的花儿争着向人们展示自己的风采。蝴蝶是春天的精灵,它一会儿飞在这里,一会儿飞在那里。花丛里还不时地传来一阵阵香气扑鼻的味道,让人神清气爽。
春天的景色让我陶醉。