春天是一个美丽的季节。她不像百花那样娇贵,也不像桂花那样芳香,更不像玫瑰那样高贵,她只是一个小小的园园,但她却是那么温柔,让人感到亲切而舒服。
春天,春风一吹,柳枝随风飘动,好像在向我点头微笑。她的身上的每一片叶子都显得那么绿,那么鲜艳,那么可爱。她的头发在微风中轻轻地飘动,像少女在翩翩起舞。她的手上捧满了花,有的,红色的,白色的,紫色的。这时的小燕子飞来了,她们正在叽叽喳喳地叫着。我想,她们应该都在说:“春天来了,春天来了!”
春天,小溪叮叮咚咚地流着,她好像在说:“小朋友,你们要注意身体,不要乱跑,要保护好自己的小脑袋”。
春天,小鸟们唱着悦耳动听的歌,飞过了一片片的森林,飞过了高高的楼房,飞过了清澈的小河,飞过了绿油油的草地。
春天是一个充满活力的季节,是一个美丽的季节,我爱这春天的小河!