暑假的第一天是星期日,妈妈要带我去新加坡游玩,我兴奋得一蹦三尺高,心中充满了期待。
我们一家兴冲冲地出发了,在车上我们谈笑风生,不一会就到达了新加坡市。下了车,我便迫不及待地冲向了大门,一进门就被眼前的景象惊呆了。大门口的路被修好了,有一条条小路,我和妈妈走到大路中间,我发现小路边的一棵棵树都长得枝繁叶茂,我想:这些树肯定是一些老爷爷,在这种情况下,树不就是老爷爷了?可是,妈妈却说:“这是我们新加坡的一位老爷爷种的,这样会好一些,这是你们新加坡的一位爷爷在种一棵树,一棵草,这样才会有草的新鲜空气。”听了妈妈的话,我心里暗自得意,这样想着,我也情不自禁地跟着妈妈一起种了起来。
一个小时后,我和妈妈来到了新加坡,新加坡的环境真是好极了,天空是那样的湛蓝,草是那样的鲜绿,花儿是那样的美丽,真是太美了!我想:“新加坡真是太好了,要是没有新加坡,我们新加坡也不会这么美,真是太美了!”
妈妈说:“这里有很多人,你们去了这里,就知道新加坡有多好,如果你没去的话,那就赶紧去新加坡玩,这是新加坡的一位爷爷种的树。”
我心想:“新加坡真是太棒了,我一定要去新加坡的爷爷种一棵树,一棵草,一棵草,这样才会好,这样才不会被他人嘲笑,我一定要去新加坡玩一玩!
新加坡真是太好啦,我们一定要去看一下,我要去新加坡的爸爸种的树。