我来到了学校,校园里的花草树木都长出了新的嫩叶,一片翠滴的景象。
我来到了班级,班级里的同学们有的高兴地交谈着假期里所见所闻,有的在写暑假作业,还有的在画画,教室里充满了欢声笑语。
我来到了我们的教室,教室里的同学有的在看漫画,有的在做作业,还有几个同学在打打闹闹,一个同学把书摔掉的,一个同学把书捡起来放进书包里。
我来到了我们的操场,操场里的同学正在玩篮球,有的在踢足球,有的在跳皮筋,还有的同学在打羽毛球。
我来到了我们的班级,我看到了我们班的同学,我看见了同学们的脸上都洋溢着欢快的笑容。
我来到了我们的座位上,看到我们三三两两坐在一起,像一对亲兄弟一样。
我来到了xx年级的班级里,这里有很多的同学:有的在做作业,有的在打篮球,还有的在玩游戏。有的在聊天,有的在看书。有一位同学把书包放在书包里面,把书本放在地上了,就走了。
我来到了xx年级的课间十分钟。我看见了xx年级的同学在玩游戏,有的在打乒乓球,还有的在打毽子,他们玩的真是热闹,有的在跳绳,有的在打篮球,有的在做运动,有的在跑步……
我走进了xx年级的校门,我看见我们的学习用品和教材,有了一个安全地方。
我来到了xx年级的课间十分钟,xx年级的同学们有的玩跳绳,有的玩踢毽子,还有的在跳皮筋……
这就是我的暑假生活。