今天,老师给我们布置了一个作业——“写一篇关于《秋天的图画》的作文,并让我们自己选一篇关于秋天的作文,并用一个小手势把自己描写出来。
我回到家里后,就拿来了一支铅笔,写了一个关于秋天的作文题目,然后写上:秋天的图画。我写完后我又仔细地看了看自己写的,可是怎么都找不到一点关于秋天的感觉。我的妈妈看见了,便说:“我们家的田地里的水果成熟了,你自己去找吧。”我一听见有关秋天的作文题目,立刻把自己关在屋子里不出来。
我一出屋子,发现了许多果子都成熟了。红彤彤的苹果,黄澄澄的梨,金的桔子,紫黑色的葡萄……这些水果都是我最喜欢吃的水果。
我们家的果子真多啊,有苹果、葡萄、梨子、桔子、桔子……
这个秋天,我和我妈妈去了山东。在路途上,我看到了许许多多的山东,还有许许多多的山东人。这些山东人有的是中国人,有的是外国人,还有的是外国人……
我们终于到了,我们立刻把自己的东西拿了出来,就把自己的东西拿了出来,然后拿了出来。我们先拿了一个红彤彤的苹果,再把它切片后,我拿着一张餐巾纸把它擦了擦,再放到嘴里轻轻一吹,就变成了一个红苹果,接着,我们把它吃了个精光,然后我们又拿了一个橙子,把它吃掉了。我和我妈妈吃着,说着,笑着。我和我妈妈在那个苹果里看着,笑着。我觉得这个苹果真是太美了。
这个秋天,我和我妈妈去了海南。我们在海南玩了一会,回来后,我们就把这美好的记忆给收起来了。我觉得这个秋天过得太有趣了!