我的小伙伴叫李俊,他的身高只有一米三了,他的眼睛很大,他长得挺高,他的鼻子挺直,他还有一头长发,他有一双大大的眼睛,他还有一个挺挺的鼻子,他有一个小嘴巴,他的小嘴巴里有一颗小小的痣,他还很爱笑。
他是一个小书迷。有一次,我在家看书,正看得津津有味时,突然听到了妈妈的脚步声,我以为她是来叫我的,没想到她一下子就把我的书给抢走了,我只好把书还给他,我看完书,走了,但我觉得他是在嘲笑我,我心想:他一定会嘲笑我的。但是,过了几秒钟我又听到了他的嘲笑声,我想他一定是看了一会儿书,我走了过去对他说:“你怎么这么笨!”他回应:“因为你的书太多啦!”我听了,觉得他是在嘲笑我。我又看了一会儿书,他看完书后,又走到我身边,他又说:“你看的书太多啦!”我说:“因为你的书太多啦,所以要看完,”他说:“这是我的事,我不要。”
这就是我的同学,他叫李俊,他的爱好很多,比如说打牌,但我最喜欢的还是下棋,我和他下棋时,总是玩得不亦乐乎,他有时会跟我比赛,他有时会跟我比赛,他就是这样爱上下棋的。他很聪明,我很佩服他的智商,因为他的智商很多,所以我也要向他那样爱上下棋,我要向他学习,不管做什么事,都要坚持到底。